| Мозаика из яичной скорлупы. |
| yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Allenyshka) так они ж бедняжки и страдают, я если что вояю мене все равно есть ли еда и как чисто кругом... я теряюсь во времени Ты думаешь одна такая. По - моему здесь все больные на всю голову, забываем всё и обо всех, выходим из этого транса, когда нас хорошо попросят...
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| Allenyshka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:06 | Сообщение # 17 |
хххххххххх
| Quote (yalav) хорошо попросят... да ласково и нежно... одновременно говоря и о нас и о том что мы делаем... и вопрос уже по теме а как ее резать? ну если мне хоса квадратики... насколько реальна нарезка скорлупок и чем?
мой альбом мои работы
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 06:19 | Сообщение # 18 |
7
| Quote (Allenyshka) и вопрос уже по теме а как ее резать? ну если мне хоса квадратики... насколько реальна нарезка скорлупок и чем? Алёна,ты видимо перескочила при чтении, где написано резать ножницами, у меня дочь очень -очень давно пробовала резать ножницами, приклеивала на бумагу и резала, получалось, но не помню тонкостей, единственное, что у неё была ошибка, (да я и в статьях в интернете читала, что снимать плёнку обязательно) она снимала плёночку, в этой статье (или я пропустила) этому вобще никакого внимания не уделили.
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| таша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:21 | Сообщение # 19 |
4
| Ляля, классная шкатулка. А вот и моя пробе пера, правда совсем в другой, примитивной технике, но очень уж хотелось попробывать приклеить
Наташа
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:35 | Сообщение # 20 |
7
| Наташа, красиво, но где скорлупки, ты чем их замазала? Спасибо.
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| таша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:46 | Сообщение # 21 |
4
| Скорлупки на крышке.Может так лучше видно Конечно это не мазаика Я их приклеила белыми, ну не было у меня терпения их отдельно красить, очень хотелось попробывать, далее замазекала акрилом, получилось такое яичное кракле, надо было наверное поместить в тему ДЕКУПАЖ, так и декупажа здесь нет Далее повазила шкуркой нулевкой,сверху наклеила макароны(прикрыла огрехи) и лак
Наташа
|
| |
| |
|
| slon | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:38 | Сообщение # 22 |
5
| таша мне очень нравиться
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:28 | Сообщение # 23 |
7
| Наташа, чудесно!!! Мне очень понравилось, просто хотелось услышать как ты добилась такого результата , отличного от классической техники. У тебя получился мраморный рисунок. Очень здорово! Я даже не подумала, что там макароны, я считала, что это ракушки.
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| Ляля | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:55 | Сообщение # 24 |
4
| Валентина,Алёна, посмотрите по этой ссылке там ,думаю, найдете ответы на ваши вопросы. Кстати там же и Люба рассказывает обо всех тонкостях: Скорлупка
Инна
|
| |
| |
|
| Ляля | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:01 | Сообщение # 25 |
4
| Quote (Larysa) очень красивая шкатулка! А ты чем красила скорлупу? Тоже текстильными красками как Любец? Лариса, красила я не текстильными красками. Некоторые красила акриловыми, некот. гуаш+ПВА, некот. лаком для ногтей, но потом сверху все покрывала лаком. При такой покраске торцы(или разломы) остаются белыми,т.е. не так идеально получается ,как у Любец.
Инна
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:02 | Сообщение # 26 |
хххххххххх
| Всем доброе время суток! Граждане, у меня задумка появилась сделать деревце( ствол я в мастер-классе по бонсаю описывала) и украсить его яичной мозаикой. По моему выполнимо и должно быть эффектно. Вот только листья... не знаю, то ли листья из плотной бумаги вырезать и мазаику сверху наклееить, то ли еще что... Пока в раздумьях... Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал Larysa - Среда, 05.03.2008, 07:03 |
| |
| |
|
| таша | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:31 | Сообщение # 27 |
4
| Лариса, я уже представляю какая это будет красота!, посмотри ссылку, там какая то интересная технология, мне кажется для листьев она должна подойти мозаика
Наташа
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:42 | Сообщение # 28 |
хххххххххх
| таша, спасибо, наверное так и сделаю!
|
| |
| |
|
| Allenyshka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 03:17 | Сообщение # 29 |
хххххххххх
| Quote (Larysa) Граждане, у меня задумка появилась сделать деревце( ствол я в мастер-классе по бонсаю описывала) и украсить его яичной мозаикой. По моему выполнимо и должно быть эффектно. Вот только листья... не знаю, то ли листья из плотной бумаги вырезать и мазаику сверху наклееить, то ли еще что... и ствол и листья из мозайки? Larysa, фоткай все сразу и сделай мк или просто покажи плиззззз...
мой альбом мои работы
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:25 | Сообщение # 30 |
хххххххххх
| Allenyshka, я планирую и ствол, и ветки , и листья из мазаики. Постараюсь сделать МК. Только чуть попозже ( я немного приболела).
Сообщение отредактировал Larysa - Пятница, 07.03.2008, 02:09 |
| |
| |