| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:41 | Сообщение # 16 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ДамаХозяйка, спасибо, Танюш. :-) А слышимость и правда прекрасная ))) Этот ящик с гудроном приходилось ставить на мягкое одеяло, оборачивать чем-то, но ведь всё равно стук...был, наверное. Я не помню, мне это не мешало как-то.
...Лена...
|
| |
| |
| Ляля | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
4
| http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=393
Инна
|
| |
| |
| XotElena | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:38 | Сообщение # 18 |
3
| А я в детстве увлекалась чеканкой, такое захватывающее занятие! Я чеканила положив лист жести на толстый кусок резины и журнал для поглощения звука, но все равно чеканила только когда все соседи на работе. В качестве инструментов было два молотка, один с круглой поверхностью и один обыкновенный и разной толщины гвоздики, дюпеля и прочее. если приноровиться то чеканить можно чем угодно. А потом, когда негде было взять материал для чеканки то делала картины из толстой фольги, тоже смотрится интересно, но фольга мнется, хотя с ней легче работать. Но уже лет 15 такой фольги толстой не продается, только пищевая, а она слишком тонкая. жаль что показать нечего, в те времена фотоаппарат был большой редкостью, а картины все давным давно раздарены.
|
| |
| |
| Larysa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:35 | Сообщение # 19 |
хххххххххх
| XotElena, действительно жалко... Люблю чеканые картины.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:44 | Сообщение # 20 |
1
| я и не думала что можно такие чеканные изделия делать. У меня папа раньше увлекался созданием чеканки, но так!
Сообщение отредактировал ribka - Суббота, 16.05.2009, 22:46 |
| |
| |