| Ошибана. Прессованная флористика. |
| Paloma | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:19 | Сообщение # 16 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ляля, Allenyshka, какие у вас наикрасивейшие работы!!!!!!!!как все смотрится необычно и креативно!класс!!!!
мой альбом салфетки,журналы
|
| |
| |
|
| AlenaDream | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:19 | Сообщение # 17 |
|
1
| Здравствуйте, мастерицы! Наткнулась на сайт случайно. Очень впечатлили фото с выставки. Хотела показать свои работы, но не знаю как это сделать.
|
| |
| |
|
| technomagia | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:19 | Сообщение # 18 |
Admin
| AlenaDream, вот здесь можно посмотреть как добавить фотографии. С нетерпением будем ждать Ваших работ.
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:19 | Сообщение # 19 |
7
| Quote (AlenaDream) А еще не могу скачать книги. Пишет, что у меня нет доступа. Что нужно сделать, чтобы его получить? Нигде не могу пока найти ответа. Я скопировала вот эту информацию, почитай Сайт преобразован в РУКОДЕЛЬНЫЙ КЛУБ. В связи с этим вводятся следующие правила: 1. Доступ к материалам клуба имеют следующие группы: «Проверенные пользователи» и «Члены клуба». 2. Группа «Проверенные пользователи» обладает временным аккаунтом. При отсутствии активного участия в работе клуба «Проверенные пользователи» могут быть переведены в группу «Пользователи». Статус будет пересматриваться ежемесячно. 3. «Членами клуба» становятся проверенные пользователи, при условии их активного участия в работе Клуба (сообщения на форуме, комментарии, мастер-классы, добавление новых материалов). Статус «Члена клуба» является постоянным. Quote (AlenaDream) Девочки, у меня почему-то буквы черные. Напиши Алиссе в личку и объясни, что у тебя получается.
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| AlenaDream | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:19 | Сообщение # 20 |
|
1
| Упс, прошу прощения. Здесь немного по-другому сайт устроен. Не сориентировалась. А ссылочку на сайт можно дать? Там где очень много подобного и есть мастер-классы?
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:20 | Сообщение # 21 |
7
| Quote (AlenaDream) А ссылочку на сайт можно дать? Там где очень много подобного и есть мастер-классы? Алёнушка спасибо! Ссылку не можно, а нужно!
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:20 | Сообщение # 22 |
1
| AlenaDream очень красивые работы. Вы наверное и рисуете очень красиво. Мне очень нравится ошибана, но я только пробую чужие работы копировать и то плохо получается.
|
| |
| |
|
| AlenaDream | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:20 | Сообщение # 23 |
|
1
| Спасибо за отзыв. Я "рисую" только листьями и цветами. Когда-то рисовала и красками (в школе), но листьями мне проще, интереснее и эффектнее результат. Я занимаюсь ошибаной всего год - полтора. Вот сайт, благодаря которому я смогла за год делать такие работы. Если есть желание, научиться можно всему. С удовольствием отвечу на любые вопросы. Флористика и не только
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:20 | Сообщение # 24 |
7
| Алёнушка, прекрасные работы, спасибо! Огромное спасибо за ссылочку, девчонки посетите этот сайт, не пожалеете. Успехов!!
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| Ляля | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:20 | Сообщение # 25 |
4
| Алена,работы ваши потрясающие! Спасибо за ссылку. Я давно интересуюсь ошибаной, собирала книги,но всетаки ,в книгах не полная информация. Ты делаешь только панно и картины или что-нибудь ещё? Добро пожаловать!
Инна
|
| |
| |
|
| AlenaDream | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:20 | Сообщение # 26 |
|
1
| Панно не делала, как-то сразу ушла в картины. Спасибо за приглашение. Осваиваюсь. Девочки, у меня почему-то буквы черные. Приходиться их выделять курсором, чтобы прочитать. А еще не могу скачать книги. Пишет, что у меня нет доступа. Что нужно сделать, чтобы его получить? Нигде не могу пока найти ответа. Интересуюсь многим, но занимаюсь пока только ошибаной. Затянуло... похоже надолго.
|
| |
| |
|
| Allenyshka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:21 | Сообщение # 27 |
хххххххххх
| AlenaDream, картины очень красивые! раскажите о них если не сложно (из чего делали, как листики готовили)
мой альбом мои работы
|
| |
| |
|
| ЮлияЮ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:21 | Сообщение # 28 |
хххххххххх
| Вот оказывается как называется этот вид творчества - ошибана. Красиво звучит. Я тоже делала картинки из высушенных цветов. Если поискать - возможно где-то и найду свои работы. AlenaDream, просто не верится, что этот пейзаж легче выложить листьями, чем нарисовать. Красота необыкновенная!!!!!!!!
http://julijaju.handhand.ru http://spb-biser.jimdo.com/
|
| |
| |
|
| AlenaDream | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:21 | Сообщение # 29 |
|
1
| Спасибо, девочки. Листья сушатся в основном в обычных газетах под прессом. Для лучшего сохранения цвета газеты надо менять раз в день, а то и два раза. В противном случае листья могут побуреть. С цветами все намного сложнее. Для разных цветов разная технология. То что хорошо для одних, совсем не подходит для других. Вот картина с цветами. Ромашки укладываются на слой ваты, накрываем еще одним слоем ваты и под пресс. Васильки так сушить нельзя. Цветы обесцвечиваются. Эти я сушила в микроволновке. Мелкие цветочки сушились под прессом. Контур девушки из лепестков розы. С этими лепестками надо немного подолбаться. Менять газеты два и больше раз. Очень быстро сыреет бумага и лепестки становятся с коричневыми пятнами. Рисовать листьями легче, в том плане, что иногда с помощью структуры листика можно показать больше, чем если просто закрасить краской. А вот цветы я просто ТАК не нарисую.
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:21 | Сообщение # 30 |
7
| Алёнушка, Слов нет, прими мои плюсики в твою репутацию. Спасибо за такую прелесть и ещё раз спасибо за ссылочку.
Валентина Мой сайт
|
| |
| |