| anatolna | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:25 | Сообщение # 16 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
|  Техника торцеввание из креповой бумаги, для объема под розовым сердечком, паралон. Украшение пайетки и цветочки(как их обозвать не знаю) 1Сложила альбомный лист пополам 2.Нарисовала контур сердечка, так чтобы захватить место перегиба листа 3. Из паролона толщиной 1 см вырезала меньшее сердечко и предварительно подровняв его ножничками чтобы был плавный холмик, приклеила по центру 4.И наклеела предварительно заготовленные "торчки" двух цветов 5. Как делать "торчки" и что такое торцевание смотри ЗДЕСЬ
мои работы и полезности
Сообщение отредактировал anatolna - Вторник, 03.02.2009, 11:30 |
| |
| |
| anatolna | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:36 | Сообщение # 17 |
4
| Техника-торцевание.ОТКРЫТКА Креповая бумага, цветной картон, конфети-сердечки, паролон, бусины новогодние, цветочки от свадебного венка
мои работы и полезности
|
| |
| |
| Laska_sweden | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
хххххххххх
| ГОД 2010!!!! ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ!!!! я тогда первая , в качестве идеи высота 9 см вместе с ведерком. связано из хлопка , стебель - обвязала ершик для чистки мундштуков, заливала горячим клеем с добавлением ненужных бусин треугольной формы (пластик) получился прям лёд 
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
| |
| |
| ELENA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:26 | Сообщение # 21 |
хххххххххх
| Приветствую!!! Очень рада первому гостю, а особенно если он еще и не с пустыми руками!!!! А вот мое!   вот валентинчики))))))
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
| Laska_sweden | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:36 | Сообщение # 22 |
хххххххххх
| Лена а можно вот так - брелочки они же в доработке   над маленьким сердечком пока думаю...
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
| |
| |
| nukkekuuma4323 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:33 | Сообщение # 23 |
1
| А вот мой СердеШный Ангел ко Дню Святого Валентина...8))) Рост игрушки-24см.Работа выполнена крючком. Нитки-полушерсть, наполнитель- халлофайбер,пуговичное крепление головы,ниточное крепление рук.Бусины, декоративные пуговки.И берёзовые веточки...8)) И брелок сердечко... И интерьерные штучки...8))) Наташа, специально для тебя в снегу...8)))
Сообщение отредактировал nukkekuuma4323 - Суббота, 30.01.2010, 21:34 |
| |
| |
| Laska_sweden | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:40 | Сообщение # 24 |
хххххххххх
| СПАСИБО ,Ириша !!!! красота то какая ! не могу нарадоваться на твоего Ангела- такое милое создание !
|
| |
| |
| Nutych | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:01 | Сообщение # 25 |
4
| Еще вот такое. Правда на ненашенском, но если приглядется к описанию, то становится все понятно. 
Уже не девочка, чтоб в омут. Перед соседями неловко. Идти ко дну, так вместе с домом, детьми и прочей обстановкой. (С) Сестры Карамазовы
|
| |
| |
| Веснушечка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:40 | Сообщение # 26 |
5
| А я можно немножечко стихов кину? Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! * * * Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! * * * Любовь - не просто чуда света, Любовь - когда в душе всё время лето. Любовь - когда улыбка постоянно, Любовь - когда ведёшь себя так странно. И я всё это знаю, по себе сужу, При голосе твоём всё время я дрожу. Люблю тебя, пусть это знают все, Ну появись скорей, во всей своей красе!!)) * * * Тихо - тихо я подойду, Нежно-нежно приобниму, Ты не будешь об этом знать, Я приду, когда ты будешь спать. Я приду, забыв о том, что мне Надо быть сейчас на высоте. Я приду, забыв о гордости, Я приду, не зная горестей. Я приду сказать, что нужен ты, Я приду сказать, что лучший ты. Я готова за тебя на всё, Я готова за тобой везде. А прошу я лишь о малости, Просто будь всегда поблизости. * * * Я люблю тебя, ласково, нежно, торжественно, Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознаньем, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звёздно, немыслиммо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнём, располяюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе. Я люблю тебя! Слышишь? Люблю...
я Олька...и конечно на "ты"
|
| |
| |
| иржик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:07 | Сообщение # 27 |
4
| Можно и такое сотворить
Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
|
| |
| |
| Ogachka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:20 | Сообщение # 28 |
5
| Ёжик Валентиныч-хранитель валентинок. Сваяли сегодня с сыном, для примера пока поставили прошлогодние валентинки. Потом покажу, какие сердечки вырастут на нем в этом году)))
Друг-это тот, кто берёт тебя за руку, но дотрагивается до твоего сердца.
|
| |
| |
| иржик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:48 | Сообщение # 29 |
4
| Пополню тему 
Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
Сообщение отредактировал иржик - Четверг, 04.02.2010, 20:57 |
| |
| |
| Веснушечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:48 | Сообщение # 30 |
5
| Любовь.... ...............Любовь - это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле, и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем.....   ......это мои кораблики.......... За описание спасибо Ларисе1122, отдельное спасибо девочкам за идеи:))
я Олька...и конечно на "ты"
|
| |
| |