Коклюшки (2) - Макраме Фриволите Коклюшки Гильоширование - Редкие виды рукоделия - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: таша, Larysa 
Форум » Редкие виды рукоделия » Макраме Фриволите Коклюшки Гильоширование » Коклюшки (Кружевоплетение на коклюшках)
Коклюшки
Sky_GirlДата: Суббота, 13.02.2010, 23:05 | Сообщение # 16
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
cartouche, фотографии не открываются... sad

Alex_SpaconДата: Суббота, 17.04.2010, 11:31 | Сообщение # 17
1
Уважаемые рукодельницы.
Предлагаю Вам комплекты
для плетения кружева

Версовые коклюшки, подставки и валики

Кукарские коклюшки для плетения кружева изготовленые из вереса - отличная работа кукарского мастера с многолетним опытом работы. Слобода Кукарка (с 1918 г. - Советск) - центр Вятского кружевоплетения. Верес - это народное название можжевельника. Отличительные свойства коклюшек из вереса: мелодичный звон при переборе, легкий запах хвои, износо- и влагостойкость. Минимальная партия коклюшек - 100 штук.
Подставки напольные типа "козлы" и настольные. Все подставки из древесины, лакированные.
Валики набиты соломой, оболочка - тик. Обычно стандартные размеры: диаметр 30, длина 50 см. Но возможно заказать и другие размеры.
Доставка коклюшек, подставок и валиков - посылками почтой России.
Подробная информация с фото и описаниями на сайте. На сайте имеются разделы с публикациями, фотоальбомы, форум. Мой сайт.

MossskaДата: Среда, 29.09.2010, 03:15 | Сообщение # 18
1
Я тоже когда-то увлекалась кружевами. Моя бабушка из Вологды. Причем из деревни. Из самой колыбели ремесла, так сказать. Это моя работа.[img][/img]

MossskaДата: Среда, 29.09.2010, 03:20 | Сообщение # 19
1

jr9Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:07 | Сообщение # 20
1
Я тоже училась по книгам и интернету т.к. найти курсы было невозможно, но тут недавно искала курсы кройки и шитья и нашла курсы кружевоплетения на коклюшках. Идут эти курсы в ТЦ Кижи на бауманской, вот сайт http://www.ctkizhi.ru/, занятия начались с октября, было только вводное занятие, так что если есть желающие - присоеденияйтесь, стоимость 1800 в месяц, преподавательницы замечательная с огромным опытом. В Москве найти такие курсы практически не возможно!!!! Если есть вопросы пишите.

Форум » Редкие виды рукоделия » Макраме Фриволите Коклюшки Гильоширование » Коклюшки (Кружевоплетение на коклюшках)
Страница 2 из 2«12
Поиск: