| Sky_Girl | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:05 | Сообщение # 16 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| cartouche, фотографии не открываются...
|
| |
| |
| Alex_Spacon | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:31 | Сообщение # 17 |
1
| Уважаемые рукодельницы. Предлагаю Вам комплекты для плетения кружева Версовые коклюшки, подставки и валики Кукарские коклюшки для плетения кружева изготовленые из вереса - отличная работа кукарского мастера с многолетним опытом работы. Слобода Кукарка (с 1918 г. - Советск) - центр Вятского кружевоплетения. Верес - это народное название можжевельника. Отличительные свойства коклюшек из вереса: мелодичный звон при переборе, легкий запах хвои, износо- и влагостойкость. Минимальная партия коклюшек - 100 штук. Подставки напольные типа "козлы" и настольные. Все подставки из древесины, лакированные. Валики набиты соломой, оболочка - тик. Обычно стандартные размеры: диаметр 30, длина 50 см. Но возможно заказать и другие размеры. Доставка коклюшек, подставок и валиков - посылками почтой России. Подробная информация с фото и описаниями на сайте. На сайте имеются разделы с публикациями, фотоальбомы, форум. Мой сайт.
|
| |
| |
| Mossska | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:15 | Сообщение # 18 |
1
| Я тоже когда-то увлекалась кружевами. Моя бабушка из Вологды. Причем из деревни. Из самой колыбели ремесла, так сказать. Это моя работа.[img] [/img]
|
| |
| |
| Mossska | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:20 | Сообщение # 19 |
1
|
|
| |
| |
| jr9 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:07 | Сообщение # 20 |
|
1
| Я тоже училась по книгам и интернету т.к. найти курсы было невозможно, но тут недавно искала курсы кройки и шитья и нашла курсы кружевоплетения на коклюшках. Идут эти курсы в ТЦ Кижи на бауманской, вот сайт http://www.ctkizhi.ru/, занятия начались с октября, было только вводное занятие, так что если есть желающие - присоеденияйтесь, стоимость 1800 в месяц, преподавательницы замечательная с огромным опытом. В Москве найти такие курсы практически не возможно!!!! Если есть вопросы пишите.
|
| |
| |