| С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
| ELENA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:53 | Сообщение # 286 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Свет) а бантик ты зайцу завязала? ))) я думала его шею чем нибудь украсить и забыла) Склерозница)))) Рада за эту посылку, заблудившуюся где-то... наконец-то она пришла) Рада, что тебе все понравилось)))
*Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка новое место встречитут
|
| |
| |
|
| Katrin809510 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:34 | Сообщение # 287 |
5
| Света, Лена - поздравляю!!!! Столько красоты.. зайка классный и елочка симпатичная!!!
|
| |
| |
|
| Svetapon | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:29 | Сообщение # 288 |
5
| Quote (ELENA) а бантик ты зайцу завязала? так бантик твой- он на пакете был завязан- вот я его и переместила по адресу
С ув. Света
|
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:34 | Сообщение # 289 |
5
| Свет, Ленуль... Радуюсь вместе с вами. Какой у нас Новый год замечательный выдался, столько радости, эмоций. Лен, панно с аппликацией сама делала? Основа готовая была? Елочки классные - из травки? Как вязала? Что-то одни вопросы у меня. Зайка под стать елочкам. А теперь - о главном. Я сегодня получила посылку от Аллы. Дед Мороз как раз к очередному Новому Году подгадал. От чувств поревела немного, не могла сдержаться. Теперь у меня тоже есть чудесные кружева на дереве. Мама моя пыталась снять их с подставочки и долго не верила, что они - нарисованные. Алла, ты настоящий виртуоз в этом направлении, тем более, что своим мастерством делишься с остальными.
Сообщение отредактировал marshunchik - Пятница, 13.01.2012, 16:36 |
| |
| |
|
| zhital | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:24 | Сообщение # 290 |
4
| marshunchik, Ой, Наташа, как я рада, что наконец-то дошла моя бандероличка!!! Я так переживала... Ещё вчера собиралась в розыск подавать! Это всё ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она организовала такой прекрасный СЮРПРИЗ .
Я никогда не рисовала раньше так. Когда для кого-то что-то лично делаешь и думаешь о б этом человеке, то и что-то интересное выходит. А тебя я знаю по сайту, и вижу ,что ты очень интересный, прекрасный человек! Так родилось моё первое рисованное РИШЕЛЬЕ!!! Спасибо тебе огромное за это моё новое вдохновение!!! А шоколодка с коровами - это знак нашей элитной израильской фабрики. Всего тебе доброго, моя хорошая!!!
Ещё раз всех с Новым годом!!! Спасибо Лене за хлопоты и радость , которую мы все почувствовали!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ...
Сообщение отредактировал zhital - Пятница, 13.01.2012, 18:27 |
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:47 | Сообщение # 291 |
хххххххххх
| Quote (zhital) А тебя я знаю по сайту, и вижу ,что ты очень интересный, прекрасный человек Подписываюсь под каждым словом!
У нас вообще образовалась такая замечательная компания!!!Больше мне и никакого другого форума и не надо! Приду с работы, бутерброд в руки и к компу - что там новенького в ТМ? А если уж выходная - так "забегов" 10 точно!
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:56 | Сообщение # 292 |
хххххххххх
| Ну теперь я расслаблюсь и всплакну)
*Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка новое место встречитут
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:01 | Сообщение # 293 |
хххххххххх
| Можно выдохнуть с облегчением) Все подарки получены) Все одарены) Классный у нас вышел НОВЫЙ ГОД) Я очень рада за нас) Очень счастлива и рада за вас, мои дорогие девчонки)
Вот сегодня СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД)
Хочу вам пожелать здоровья.... счастья.... любви.... большой дружбы и поддержки близких и родных... Хочется побольше солнца и тепла) Но пока что зима, сказочная, загадочная, с сюрпризами и подарками) Всем удачи в новом году!!!!! (не умею много красиво говорить)
|
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:30 | Сообщение # 294 |
5
| Лен, надо понимать, тему закрываешь? Девочки спасибо всем огромное за доставленную радость, за хорошие, добрые слова в мой адрес. Сегодня у нас повторный праздник. Желаю вам и вашим родным здоровья, благополучия. Пусть ваши детки растут веселыми и в меру послушными. Радуйте друг друга новыми работами. Хочу, чтобы ваши шедевры быстро находили новых хозяев. Удачи вам и счастья.
|
| |
| |
|
| Svetapon | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:36 | Сообщение # 295 |
5
| Девчонки! Со Старым Новым Годом!!!
С ув. Света
|
| |
| |
|
| dominyka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:29 | Сообщение # 296 |
5
| marshunchik, zhital, Девочки у меня рот на полметра окрылся..Алла кружева прелесть-молодец какая такои сюрприз.Наташа с подарком тебя...Лена спасибо за праздник.А у нас сегодня снег пошел
|
| |
| |
|
| zhital | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:34 | Сообщение # 297 |
4
| Quote (dominyka) кружева прелесть Спасибочки!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
А у нас дождь вторые сутки... БРРР! КОЛОТУН!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ...
Сообщение отредактировал zhital - Среда, 18.01.2012, 19:24 |
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:55 | Сообщение # 298 |
хххххххххх
|
|
| |
| |