| Svetapon | Дата: Среда, Вчера, 22:15 | Сообщение # 1021 |
5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Katrin809510) потом пили чай с травами из самоваров, ели блины, а потом катались с горок. ЗДОРОВО!!! Сразу детство своё вспоминаю карельское... все зимние праздники удавались на славу! Сейчас на юге живу- уже не то совсем без снега...
У меня к мужскому празднику по-быстрому связалась граната от М. Борисовой.
С ув. Света
|
| |
| |
| Маринуля | Дата: Четверг, Сегодня, 01:23 | Сообщение # 1022 |
хххххххххх
| Вот , как и обещала - скан.  Так что, девочки, кто умеет вышивать крестиком -за работу!
|
| |
| |
| Маринуля | Дата: Четверг, Сегодня, 01:28 | Сообщение # 1023 |
хххххххххх
| Svetapon, Quote (Svetapon) У меня к мужскому празднику по-быстрому связалась граната от М. Борисовой. Ну и выдумщица!!!Надеюсь, что граната не тяжелая....а то может всякое случиться....
|
| |
| |
| Svetapon | Дата: Четверг, Сегодня, 04:12 | Сообщение # 1024 |
5
| Мариночка, спасибо за схему!!! подушка шикарная! Можно не только вышить, но и связать такой узор ( правда мороки будет много с кол-вом цветных нитей) Quote (Маринуля) Надеюсь, что граната не тяжелая... Да, можно таким подарком и по лбу получить... но не тяжёлая она .
С ув. Света
Сообщение отредактировал Svetapon - Четверг, 23.02.2012, 04:12 |
| |
| |
| dominyka | Дата: Четверг, Сегодня, 04:27 | Сообщение # 1025 |
5
| Katrin809510, Катерина,прямо завидую-как у вас там все весело)) Я ленилась ехать или идти к Нерису на праздник.
|
| |
| |
| Katrin809510 | Дата: Четверг, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 1026 |
5
| dominyka, да было весело, хотела фотки сюда загрузить, да интернет тормозит. Маринуля, вот это красота, к такой подушке и прикасаться страшно. А я вчера весь вечер на листах А3 рисовала дочке в школу к открытому уроку снеговика и солнце с лучиком в виде руки. Учительница попросила к завтрашнему дню сделать.
|
| |
| |
| marshunchik | Дата: Четверг, Сегодня, 14:49 | Сообщение # 1027 |
5
Статус: Online
| Кать, молодцы вы какие - активно отдыхаете. Я каждую зиму собираюсь на лыжах покататься, благо лес в получасе пешком, но так и не сподобилась... Марин, схема вышивки классная, я в инете нашла кучу схем городецких, но они какой-то программой превращены в схемы из рисунков и совсем мне не понравились. Хотя, чего там, понравились-не понравились, вышивать все равно никогда не буду. Свет, мужу граната понравилась? Я в прошлом году мужу Упса свазала, похоже, он обиделся. Сегодня обошлась теплыми носками... А я в музее чертей тоже несколько раз была, там еще рядом музей Чюрлениса, очень меня впечатлил, купила там дорогой альбом с репродукциями, думала изучить его досконально, так и лежит до сих пор невостребованный
Сообщение отредактировал marshunchik - Четверг, 23.02.2012, 14:52 |
| |
| |