| Роспись по ДЕРЕВУ-3 |
| ELENA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Огромная просьба ко всем размещать свои фотографии через файлообменники , например РАДИКАЛ (или http://keep4u.ru ) с настройками как показано на картинке
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей
ЖмётеЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки Дождались? Теперь копируйте 3-ю ссылку (3. Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
С ув. Тамара
Добро пожаловать в новую темку.
*Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка новое место встречитут
|
| |
| |
|
| Dian | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
5
| Кошмар. Вот мы спамеры
А у меня за лето лак, оказывается, чуть не высох -- сильно загустел. Я попробовала его прям так применить, размазала рукой (в латексной перчатке) по доске, мазать было трудно, сох он очень долго (собсно, и сейчас, сутки спустя, ощутимо воняет, хотя штатное время высыхания у него 4 часа), зато уже сейчас видно, что дополнительных слоёв не потребуется
Единственное, что он уж очень тёмным стал (у меня "Яхтный" ПФ-231) -- хохлома под ним только ярче заиграла, а вот городцу поплохело В общем, до сих пор не решила, буду ли его разбавлять или оставлю таким
Ксати. Везде говорится, что можно лак ПФ можно класть на НЦ (но не наоборот). Идея мне понравилась: ведь НЦ сохнет очень быстро, а ПФ более стоек к воде и прочему. Соотв, делаю обычно несколько слоёв НЦ, пока не станет ровненьким, а потом последний слой-два делаю лаком ПФ. А тут внезапно выяснила (вовремя догадалась инструкцию почитать), что у меня вовсе не НЦ, а ХВ Так что теперь мы знаем, что ПФ отлично ложится и на ХВ.
Сообщение отредактировал Dian - Пятница, 09.09.2011, 13:09 |
| |
| |
|
| LaraArt | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
|
3
| Ух ты! Кто в цари последний - я первый! (пока грузила - уже не первый) эта доска осталась в подарок
Сообщение отредактировал LaraArt - Пятница, 09.09.2011, 13:39 |
| |
| |
|
| LaraArt | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:31 | Сообщение # 4 |
|
3
| я выложу работы, которых на ярмарке не будет
|
| |
| |
|
| LaraArt | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
3
|   это тоже подарки
|
| |
| |
|
| LaraArt | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
|
3
| мне самой не нравятся эти шкатулки. Надо было обводку и центр крышки делать одним цветом. Сиреневый в городце не используют, но мне было интересно попробовать. На этот раз мой эксперимент был неудачным.
Сообщение отредактировал LaraArt - Пятница, 09.09.2011, 13:59 |
| |
| |
|
| Katrin809510 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:46 | Сообщение # 7 |
5
| LaraArt, какая красота. ...особенно шкатулочки с розовыми цветочками понравились....
|
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:57 | Сообщение # 8 |
хххххххххх
| LaraArt, Ого сколько натворила за отпуск!!! ! И все работы хороши!
|
| |
| |
|
| Tolstuschka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:55 | Сообщение # 9 |
7
| Я забыла похвастаться, что осваивала новый вид рукоделия - вязание из пакетов мусорных. Только вот похвастаться нечем. Один лежит в туалете, уже показывать неудобно. А два других подарены в отпуске. Жаль цветовая гамма ограничена. Но, вот буквально вчера купила оранжевые, сегодня постригу на кусочки, может попробую связать, покажу в соответствующей темке. Первый вязала с воодушевлением, а вот второй и третий с меньшим азартом. Рисовать пока не получается. По флайледи размусориваю комнату. уже пакета три выбросила, и еще больше раздала вещей по соседям. И еще работы на неделю, так как все делаю по чуть-чуть. Я же все оставляю на вдруг пригодится. И так сложно со всем раставаццо.
P.S. мне нравится наша компания, поэтому здесь и делюсь своими новостями.
|
| |
| |
|
| Katrin809510 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:41 | Сообщение # 10 |
5
| Tolstuschka, молодец, я вот давно на пакеты заглядываюсь, но пока никак не собирусь, вещи классыне из пакетиков вяжут, а я вот замахнулась на шитье занавесок, надо дочке в комнату сшить, уже все расчеты есть и идея, и старые занавески, которые нежалко испортить.
Quote (bta53) Quote (Tolstuschka) мне нравится наша компания, поэтому здесь и делюсь своими новостями.
Я присоединяюсь к этим словам!!! У нас очень хорошая группа. А я занялась еще и вышевкой ленточками. Уже показала свою первую работу в соответствующей темке. У меня план - научиться и вышить лентами хохлому. Может получиться. Ну хотябы приблизительно. Я теперь вся в ленточках !! Присоединяюсь к этим словам. Я тут совсем недавно, но Вы все мне уже как родные стали, каждый день сюда заглядываю и расстраиваюсь если не вижу новых сообщений
|
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:07 | Сообщение # 11 |
5
| Лариса , как всегда натворила целую кучу красоты. Кроме комплиментов ничего сказать не могу.
|
| |
| |
|
| Dian | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
5
| Выскажусь для разнообразия по теме Я тут в материалах рассказывала, как я чего вощила-маслила. Порисовала сегодня по этому акрилом. Получилось -- вот: 1. Весь набор сразу
2. Отдельно горшок (или салатница?)
И он же сзади
3. Чашка
Маленькая фигнь, продававшаяся как блюдце для кукольного набора посуды, а покупавшася как подставка под веретно, от фотоаппарата пряталась и четко получаться отказывалась, так что останется олько на общем фото набора
Всё кликабельно. Кажется, надо еще красной или коричневой оживочки добавить на растительность. Так что, чую, обещанного эксперимента с лакировкой завтра не проведу -- рисовать буду
И ещё вопрос Цветочки кто-нибудь узнал?
Сообщение отредактировал Dian - Вторник, 13.09.2011, 23:50 |
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:44 | Сообщение # 13 |
5
| Dian, класс! Что цветы, что синенькие метелки. Травку специально такую бледненькую сделала? Оживка на нее, ты права, очень просится.
|
| |
| |
|
| Dian | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
5
| marshunchik, Quote Травку специально такую бледненькую сделала? Да вот нет... И вроде, два разных зелёных брала, и еще песочный для переходного мазка... И не очень понимаю, как её вообще оживить-то?
|
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:29 | Сообщение # 15 |
5
| Ну, у нас по таким мазкам Оля специалист. Может, по краю листочков более контрастным пройтись, или прожилки обозначить
|
| |
| |