| Роспись по дереву -2 |
| Тамара | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Огромная просьба ко всем размещать свои фотографии через файлообменники , например РАДИКАЛ (или http://keep4u.ru ) с настройками как показано на картинке То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей ЖмётеЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки Дождались? Теперь копируйте 3-ю ссылку (3. Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме С ув. Тамара Добро пожаловать в новую темку.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
| |
| |
|
| Тамара | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:30 | Сообщение # 16 |
хххххххххх
| Tolstuschka, ЛИСТИКАМ не хватает немного яркости, то есть немного тёмно зелёного туда бы, а то они бледные, а ягодки яркие - вот листики и теряются. Ну насчёт обьёма - это же декоративная роспись, там как раз обьём рисуется так как ты нарисовала - капелькой или сеточкой или спонжиком примакивают. Маринуля тоже красиво показала В одним мазке наверно так и рисуют. Спасибо Марина, мне тоже пригодится такой урок. Я двойными ещё не умею. Я капельки тоже посмотрела, - как настоящие выходят.
|
| |
| |
|
| Tolstuschka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:16 | Сообщение # 17 |
7
| у меня есть несколько картинок. можь кому пригодиться... 
Сообщение отредактировал Tolstuschka - Суббота, 13.03.2010, 22:16 |
| |
| |
|
| Tolstuschka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:37 | Сообщение # 18 |
7
| еще...  
|
| |
| |
|
| Tolstuschka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
7
| а это шаблончики, можно использовать для тренировок, если распечатать 
|
| |
| |
|
|
|
| marshunchik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:47 | Сообщение # 21 |
5
| Цветочные схемы 
|
| |
| |
|
| Tolstuschka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 03:57 | Сообщение # 22 |
7
| Cпасибо за эскизы!! А я сегодня урало-сибирскую роспись пробовала. Еще не закончена, как всегда тороплюсь показать, рисовала на бумаге гуашью. Фон сделала акриловым грунтом. Гуашь в работе не очень нравится, но у меня ее много (закупилась, когда росписью увлеклась), теперь расходовать надо 
|
| |
| |
|
| svet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:56 | Сообщение # 23 |
4
| Я влюбилась в городецкую роспись ..и в петриковскую,и в хохломскую и т.д... т.д..Вот муж смастерил полочку на кухню,а я ее расписала почти...Лаком еще не покрыла..может что то не так.. Ну и любимая one stroke...куда же без нее.. 
Дорогу осилит идущий...
Сообщение отредактировал svet - Вторник, 16.03.2010, 18:57 |
| |
| |
|
|
|
| Milana-mel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:06 | Сообщение # 25 |
|
2
| Вот из последнего))
|
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:51 | Сообщение # 26 |
хххххххххх
| Tolstuschka, Эскиз замечательный! Но это, как говорит моя преподавательница, одна из росписей урало-сибирской (их несколько) - нижне-тагильская. А сама урало-сибирская она попроще. Молодец! Такая сложная роспись! И сама! Как говориться - снимаю шляпу! svet, А ты, Светик уже освоила и Городец! Мне твоя полочка понравилась! С ней в кухне будет светло и празднечно кажды день! Думаю, что внутри рисовать ничего и не надо, т.к. там будут наерное красоваться твои расписные баночки!?
|
| |
| |
|
| Milana-mel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:55 | Сообщение # 27 |
|
2
| По мотивам пермогорской росписи.
|
| |
| |
|
| svet | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:51 | Сообщение # 28 |
4
| Tolstuschka, очень красиво вышло!Я бы сказала изысканно и со вкусом!!Супер!!! marshunchik, спасибо еще раз за эскизы!!!В хозяйстве точно пригодится!!!Если еще что то есть буду бесконечно благодарна!!! soy, спасибо за комментарии такие приятные...Я тоже из разряда начинающих ..а в технике двойного мазка очень важно сделать тщательно дорожку,тогда будет плавный переход между цветами.И конечно немаловажно качество кистей и красок.Пробуйте,пробуйте и все получится!!! Milana-mel, шкатулка -полный улет!!! я бы ее поставила на самое видное место в доме и гордилась бы!!!!Правда,очень красиво!!! Маринуля, мне очень очень нравится городец...вообщем я свою полочку уже начала расписывать внутри тоже..ну так ,чтоб не сильно наляписто..когда закончу ее -обязательно покажу..
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
|
|
|
| Тамара | Дата: Пятница, 19.03.2010, 04:17 | Сообщение # 30 |
хххххххххх
| marshunchik, огромное спасибо за вклад в тему, столько эскизиков - душа радуется. Нашим художницам большая помощь. Вы проделали неоценимую работу, всё обводили и сканили и нам на блюдечке выложили.
|
| |
| |