Граффити - Роспись по стеклу, керамике, ткани и т.д. - Вернисаж - живопись во всех проявлениях - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Страница 1 из 11
Модератор форума: Тамара, Larysa, Elena75159 
Форум » Вернисаж - живопись во всех проявлениях » Роспись по стеклу, керамике, ткани и т.д. » Граффити (Уличное искусство)
Граффити
SvetaponДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1
5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Граффити происходит и от греческого слова "Graphein" означающий "писать", и от итальянского слова "Graffito" - "царапать", а история этого термина переносит нас к доисторическому человеку рисующему на стене пещеры. Это явление, по видимому, было вызвано человеческой жаждой общения - "Граффити представляет собой страсть человека к общению". Граффити стало стихией изменившей внешний вид улиц в конце 20 века, и упоминание этого слова вызывает в воображении человека множество различных образов. "Граффити - это искусство или вандализм? следствие упадка или его причина?" Сфера отношения к граффити широка и спорна.

С ув. Света

SvetaponДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:50 | Сообщение # 2
5
Девочки, предлагаю здесь выкладывать настенные росписи! Это будет такая своеобразная экскурсия по всему миру. Мне этим летом удалось побывать в славном городе Выборге и мимо этой сказочной стены я пройти просто не смогла...

С ув. Света

SvetaponДата: Суббота, 26.09.2009, 03:41 | Сообщение # 3
5

Нашла в нете такую солнечную фотку...

С ув. Света

Сообщение отредактировал Svetapon - Суббота, 26.09.2009, 03:43

SvetaponДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:10 | Сообщение # 4
5
Действительно правильно говорят: "Прекрасное всегда рядом"! До смешного! Выхожу я сегодня на лестничную площадку (просто мусор выбросить). Далеко ходить не надо и вижу... Молодежь облагораживает наши подъезды. Такое буйство красок! Ребята, так держать!

С ув. Света

kebabДата: Суббота, 07.08.2010, 09:02 | Сообщение # 5
4
Выставила сначала в "детской"теме,а мне вот подсказали,что есть тема "граффити".Это рисует мой сын(рисовал на конкурсе в День Города,бабушка тут у него в подмастерьях)Эскизы и сама работа-его.

Творчество заразительно. Распространяйте его.
(Альберт Энштейн)

Форум » Вернисаж - живопись во всех проявлениях » Роспись по стеклу, керамике, ткани и т.д. » Граффити (Уличное искусство)
Страница 1 из 11
Поиск: