| Роспись одежды и обуви |
| Тамара | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
| |
| |
|
| Itala | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
1
| Тапки "Океан"
|
| |
| |
|
| Itala | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
1
| Вот чуть поближе
|
| |
| |
|
| Itala | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
1
| Тапки "Подсолнухи"
|
| |
| |
|
| Itala | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
1
| Ещё одни "океанские" тапки Купила как-то белые тапки,сделала рисунок карандашом на них,затем обвела контуры.Внутри залила и разрисовала(рыбы и т.д.).Когда высохло,залила основной фон(море) голубой краской.Всё!Через 72 часа-полностью высыхают.Потом можно стирать в стиральной машине(но на деликатном цикле) и сушить в машине -сушилке.
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:56 | Сообщение # 6 |
хххххххххх
| Всем доброе время суток! Девочки, думала я думала куда это поместить и решила. что сюда- вель тоже декор, но только обуви. Насмотрелась темку " Вяжем обувь" и ну очень захотелось что то с обувью сотворить. КУпила для этого дела китайские серенькие туфли ( за 7 баксов-здесь это все равно что нашла). Вот такие были туфли: Я их покрасила синей акриловой краской ( закрепила ее лаком), слегка вышила "украшалки" на носкочки туфлей ,декорировала из полоской джинсовой ткани с небольшой бахрамой и подвесила на замочки металлические буковки "V". Вот что вышло: Мне нра! А удовольствия от процесса!!!!!!
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:56 | Сообщение # 7 |
хххххххххх
| Девчонки, спасибо. Лаком закрепляла обыкновенным-прозрачным из балончика. У нас тут в принципе не кто не ходит, все на машинах( даже тратуаров часто не наблюдается как таковых). Т.е. все полевые условия -это из машины в магазин ( офис, ресторан и т.д.) и обратно ( максимум метров 100 ). Думаю такую носку выдержат .
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:57 | Сообщение # 8 |
хххххххххх
| Спасибо Delly. Акрил он довольно стойкий( если еще и лаком закрепить). Единственное-сделала вывод в процессе, что разводить его водой не надо, ну и в несколько слоев по желательно. Удачи.
|
| |
| |
|
| Delly | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:58 | Сообщение # 9 |
4
| Вот нашла еще одну интересную ссылочку по декупажу на босоножках! Это я в продолжение темы декора обуви.. "декупаж на босоножках" Людмилы Вакуленко
|
| |
| |
|
| ЛЮДАСИК | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
|
2
| Девочки ,а у меня вот такие перламутровые , я на джинсах ребенка цветочки рисовала , на красках написано ,что высыхают необратимо ,уже стирала -нормально ( цветочки там где пятна . ничем удалить нельзя было)
Я-ХОРОШАЯ
|
| |
| |
|
| alisych | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:46 | Сообщение # 11 |
хххххххххх
| Здравствуйте Я пробовала рисовать на футболках акрилом для ткани. Вот что получилось
|
| |
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 01.10.2008, 03:03 | Сообщение # 12 |
хххххххххх
| Тамара, тут возможны два варианта, либо через копирку рисунок переводить, либо, если не хочешь копиркой пачкать, то распечатываешь рисунок, наводишь контрур маркером или фломастером, подкладываешь в середину футболки (между передом и спинкой) и сквозь ткань видно, обвдишь либо сразу контуром (я так делала) либо сначала простым карандашом можно. Краской я пользуюсь акрилом для ткани марки Декола, она после высыхания проглаживается утюгом и можно смело стирать при 40 градусах. Футболка с птицей даже машинную стирку при более высоких температурах у меня пару раз проходила и ничего. Да, когда будешь рисовать на футболке, не забудь вовнутрь подложить картонку, иначе краска промокнет и испачкает спинку.
|
| |
| |
|
| bta53 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
4
| Вот нашла в нете . Какая прелесть. Расписаны акриловыми красками. Сейчас пойду переберу всю обувь может что подойдет .
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:54 | Сообщение # 14 |
хххххххххх
| а такая обувь у кого-нибудь завалялась? Хотите МК ? Мастер-класс по росписи валенок
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| mtv | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:31 | Сообщение # 15 |
2
| мои работы по ткани) 
Для тех кто на сайте одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/ Поиск моей группы: Авторская роспись одежды и ткани в Киеве! Присоединяйтесь )
Сообщение отредактировал mtv - Понедельник, 18.01.2010, 19:36 |
| |
| |