| Тамара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Огромная просьба ко всем размещать свои фотографии через файлообменники , например РАДИКАЛ (или http://keep4u.ru ) с настройками как показано на картинке То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей ЖмётеЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки Дождались? Теперь копируйте 3-ю ссылку (3. Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме С ув. Тамара
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ - ДОСТУП СВОБОДНЫЙ
|
| |
| |
| Тамара | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1276 |
хххххххххх
| Я сама придумываю. Девочки-мастерицы, после праздников мы с Еленой будем чистить темку, а то всё в кучю, Некоторые не очень важные сообщения (смайлики, ок, ладно, и не по теме) и т. п. удаляться, так что не пугайтесь если в счётчике сообщений убавиться, --это не скажется на вашем статусе и вообще ни на чём не скажется. Не рабочие ссылки будут удалены - рабочие -перенесены в отдельную тему. Так же и неоткрывающиеся картинки будут удалены.Сообщения о материалах и инструментах - тоже вынесены в отдельную тему. Так что сюда ссылки на другие сайты и архивы, книги, видео не ставим - идём в соседнюю тему О мат. и инстр. общаемся в тоже в соответствующей теме.Так что готовимся к весеннему субботнику, товарищи!!! 
|
| |
| |
| Тамара | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:17 | Сообщение # 1277 |
хххххххххх
| Добро пожаловать в новую темку СЮДА
|
| |