| Роспись по дереву |
| Тамара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Огромная просьба ко всем размещать свои фотографии через файлообменники , например РАДИКАЛ (или http://keep4u.ru ) с настройками как показано на картинке То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей ЖмётеЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки Дождались? Теперь копируйте 3-ю ссылку (3. Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме С ув. Тамара
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ - ДОСТУП СВОБОДНЫЙ
|
| |
| |
|
| svet | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1246 |
4
| marshunchik, спасибо вам за все,за разъяснения.подсказки,эскизы...обязательно буду пользоваться
Дорогу осилит идущий... http://svet-lania.gallery.ru/
|
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1247 |
8
| Ananzhella, Ой какие классные досочки ты нарисовала!!! И особенно мне приглянулись доски с ромашками.!!!
|
| |
| |
|
| Ananzhella | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1248 |
3
| С наступающим женским днем!!!)))))))))))))))))))))))))))) любви, весеннего настроения, творческого всплеска!!!!
|
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1249 |
8
| Ananzhella, может ты и права! А твои досочки мне очень нравятся за гамму, за аккуратность (к сожалению,у меня не всегда ьак получается), за интересный рисунок. Единственное мне не очень нравиться, когда расписывают доски в форме матрешки, но личики не рисуют. Вот были бы еще и личики - был бы полный отпад(так кажется молодежь выражает сои эмоции?)
|
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1250 |
8
| А я пока по мелочам рисовала. Вот нарисовала ангелочков. Да только какие-то смешные личики у меня получились.
|
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1251 |
8
| Вот еще 2 лопатки Полх-Майд. росписью. Попозже выставлю свою новую тарелку - надо довести до ума.
|
| |
| |
|
| Elena75159 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:08 | Сообщение # 1252 |
хххххххххх
| Маринуля, ну ты молодец)))) наваяла тут )))) Девочки такие симпатичненькие, а лопатки - моя мечта.. когда займусь? )))
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1253 |
3
| Маринуля, согласна с тобой по поводу матрешек-досок. Я об этом же в своем постике говорила. Лопаточки твои вызвали легкую грусть. Я родилась и выросла в соседнем (с промыслом) районе. В детстве на праздники были ярмарки и там было много всякой утвари с полхов-майданской росписью. У нас дома солонки, половники и т.п. глаз радовали.
|
| |
| |
|
| Маринуля | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:25 | Сообщение # 1254 |
8
| marshunchik, Так давай рисуй ПМ росписью по Тамариному МК. Мне тоже Полх-Майд.роспись нравиться, я рисую ее с удовольствием. Спасибо Тамаре!!
|
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:43 | Сообщение # 1255 |
3
| Я Тамарин МК по этой росписи давно изучила, но пока еще задумки по городцу не все реализованы, хочется много всего сделать. В общем, драм кружок, кружок по фото, да еще и петь охота....
|
| |
| |
|
| soy | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1256 |
1
| дорогие девченки, коллеги по увлечению. хочется позравить вас с наступающим празником, пожелать вам новых творчесикх успехов, весеннего вдохновения, огромной любви. побольше свободного времени для занятия любымым делом. и вот вам небольшой, скромненький подарочек. ну уж как получилось. 
|
| |
| |
|
| svet | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1257 |
4
| soy, тоже очень милая и нежная работа...красиво очень! Девочки,всех-всех с наступающим праздником!!! Пусть в свете дней утихнут все печали, Пусть сбудутся все женские мечты, Желаю, чтоб всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты!
|
| |
| |
|
| Мирослава | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1258 |
3
| всем привет! Поздравляю с праздником 8 Марта! Хочу задать вопрос- а вы когда рисуете -разводите водой краску или нет? Я не развожу и мне кажется получается густовато... Прошу прощения за вопрос, я новенькая, учусь сама, сделала только две работы всего. Сайт давно читаю, но только сейчас решалась присоединиться. Работы представленные здесь -очень красиво и искусно сделаны. Это люди сами так научились или какие-то курсы окончили, имеют образование?
|
| |
| |
|
| svet | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1259 |
4
| Мирослава, добро пожаловать в ряды творческих людей! Встречный вопрос-а о какой именно краске идет речь? Акрил,гуашь,темпера?
|
| |
| |
|
| marshunchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1260 |
3
| Мирослава, отвечаю на вопрос. Нигде не училась, посмотрела вживую мастер класс городецкой мастерицы и после этого много времени потратила на роспись отдельных элементов, затем композиций. Знакомая художница показала несколько приемов по разживке, рассказала, как лучше компоновать элементы. Собирала книги и альбомы по городцу, ездила в Городец в музей. В общем всю теорию из книг, остальное методом проб и ошибок. Остальные девочки здесь, по-моему мнению - настоящие художницы
|
| |
| |