| Мужья и рукоделие ( а так же дети, коты, собаки и т.д.) |
| Larysa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 04:16 | Сообщение # 31 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Неблагодарность одно из самых трудных качеств в людях. Представляю как тебе было больно, после слов свекрови.... Главное,что сейчас все отлично!!! Удачи!
|
| |
| |
|
| slon | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:33 | Сообщение # 32 |
5
| Laska_sweden иногда люди за грубостью скрывают зависть и кучу комплексов недоставляй им удовольствие своей болью
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
| |
| |
|
| Allenyshka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:32 | Сообщение # 33 |
хххххххххх
| ой девочки у самой сын растет, но так нельзя... если человек воспитан то такой реакции у него бы не было.
мой альбом мои работы
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:05 | Сообщение # 34 |
7
| Наташенька,читала твою исповедь, по-другому не назовёшь, и мне так больно стало за тебя. Это ревность, Он считает, если у него на тебя бумажка есть, он царь и бог,самонадеянный эгоист. Очень хорошо, что ты высказалась здесь, очень часто хочется с кем-то поделиться, но не всегда родные и близкие понимают, а насчёт рукоделия и вовсе говорят: делать тебе нечего, вот ты и занимаешься всякими фигнюшками, а что этими фигнюшками мы зачастую кормим семью, это не видно. Самый отвратительный порок в человеке- это зависть. И злятся чаще всего те, кто в руках иголку никогда не держал. А ты умница, красавица, будь выше всего этого. Я тебе желаю простого человеческого счастья, чтобы тебя понимали, и ценили всё, что в тебе есть и отрицательного, и положительного. Успехов!!!!!
Валентина Мой сайт
Сообщение отредактировал yalav - Понедельник, 18.02.2008, 13:06 |
| |
| |
|
| svetik_p | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:41 | Сообщение # 35 |
2
| Меня муж полностью поддерживает, ему очень нравится. Очень любит гостям показывать мои работы, всё раскажет, и сколько времени на это ушло и из чего сделано и т.д. и т.п...Беспорядка тоже хватает, особенно когда разложу свои тканюшки, зато кошка в восторге, каждую тряпочку потрогает, под каждой полежит, чуть не уследиш, все собрано в кучку или разбросано.Ещё любит сесть напротив и наблюдать за мной, иногда поднимется, лапкой потрогает что я делаю и обратно сядет, что уж она там проверяет для меня всегда загадка, но вид всегда у неё умный
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:51 | Сообщение # 36 |
хххххххххх
| Кошки вообще прикольные. У меня мама садила какую то рассаду дома. Для этого наделала лунок ( это дырочки такие в земле). Так их кошка шла за мамой следом и каждую лунку лапой проверяла-засовывала туда лапу и тщательно там что то искала. Зрелище было уморительное. Люблю котейкиных.
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:31 | Сообщение # 37 |
хххххххххх
| Дорогие участники форума и сайта. Приглашаю всех на обсуждения в темку Рукоделие и коммерция http://technomagia.ucoz.ru/forum/11-116-1#4245. С ув. Лариса
|
| |
| |
|
| Allenyshka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:38 | Сообщение # 38 |
хххххххххх
| Quote (svetik_p) Меня муж полностью поддерживает, я вся прям от зависти
мой альбом мои работы
|
| |
| |
|
| intriga | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:38 | Сообщение # 39 |
8
| А мой муж не всегда меня поддерживает. Когда у меня что то не получается я начинаю злиться, он говорит: тебе это надо?. А насчет беспорядка... Вы бы видели, какой беспорядок он устраивает своим увлечением. Так что мы квиты. Молчит, когда я деньги трачу "на всякую ерунду"(в его понимании),потому что на свою ерунду он тоже тратит. Конечно намного меньше, чем я, но всетаки.Quote (svetik_p) зато кошка в восторге, каждую тряпочку потрогает, под каждой полежит, чуть не уследиш, все собрано в кучку или разбросано. А мой кошак любит, когда я выкройки на кальку переснимаю. Вот обязательно нужно с разбегу под все эти бумаги подлезть.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
| |
| |
|
| shpirti | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:37 | Сообщение # 40 |
3
| Quote (intriga) А мой кошак любит, когда я выкройки на кальку переснимаю. Вот обязательно нужно с разбегу под все эти бумаги подлезть. Особенно когда бисером занимаешься . Кстати ,я нашла в инете советы про расыпанный бисер и т.п. http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=263
Вероника
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:09 | Сообщение # 41 |
хххххххххх
| shpirti, спасибо за ссылку! Хм... что бы такое приспособить для автоматической бисерной прялки... думаю буду пробывать на миксере . Всем хорошего дня! С ув. Лариса
Сообщение отредактировал Larysa - Воскресенье, 24.02.2008, 01:10 |
| |
| |
|
| shpirti | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:33 | Сообщение # 42 |
3
| Larysa, у меня ещё есть прялки.Если надо то выложу в ссылках
Вероника
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:21 | Сообщение # 43 |
хххххххххх
| Вероника ( shpirti) , выложи пожалуйста ссылки. Очень хочется соорудить себе прялку - не люблю набирать бисер! Спасибо большое заранее! С ув. Лариса
|
| |
| |
|
| Тамара | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:59 | Сообщение # 44 |
хххххххххх
| У меня кошки нету, но все что у вас делают кошки, всюду суют свой носик, мнут тряпочки и бумажки, всё это делает моя маленькая дочка (2,5 года). Иной раз даже боюсь разложить что-то, тут же утащит. А наводить порядок в игрушках и вовсе бесполезно, я давно уже перестала это делать, у неё своё понятие о порядке-собака(игрушка) обязательно должна лежать под табуреткой, видимо у неё там будка.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
| |
| |
|
| slon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:44 | Сообщение # 45 |
5
| Тамара как я тебя понимаю моёму мальчику 3 года и бисер являеться любимой игрушкой он его находит в любом месте и способен открыть любую крышку а с машинками бороться бесполезно и убираються они только в экстримальных случаях типа папа проехался на одной из них сюда же добав 2 черепах кота домашнего и стадо подкармливаемых и очень своенравного зайца вобщем в сумашедшем доме даже в самый буйный день спокойней
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
| |
| |