| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:26 | Сообщение # 31 |
|
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
| |
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:33 | Сообщение # 32 |
1
| Секрет изготовления ядерного оружия человечество унесет с собой в могилу.
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:34 | Сообщение # 33 |
|
1
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:15 | Сообщение # 34 |
|
1
| На родительском собрании: - Вовочка на только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока!
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:59 | Сообщение # 35 |
|
1
| Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:38 | Сообщение # 36 |
|
1
| -Товарищ прапорщик, в супе мяса нету совсем! - Не положено! - Так положите!
|
| |
| |
|
| Алекс | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:08 | Сообщение # 37 |
|
1
| Поймал дед золотую рыбку, а она ему: - Старуха еще жива? - Жива. - Тогда ешь меня!
|
| |
| |
|
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:40 | Сообщение # 38 |
|
1
| На курорте: - Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем!
|
| |
| |
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:26 | Сообщение # 39 |
|
1
| У психиатpа. - Доктоp, помогите! Мне кажется, что я звонок! - Вот вам таблетка,пpидите домой, выпейте и, если не поможет, ПОЗВОHИТЕ!!!
|
| |
| |
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:26 | Сообщение # 40 |
|
1
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
| |
| |
|
| Jokermonk7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:09 | Сообщение # 41 |
1
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
| |
|
| Дмитрий4934 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:25 | Сообщение # 42 |
|
1
| Реальная история. Наверно, так шутили многие преподаватели, но я это слышал в живую, и мне понравилось. В 1984 г. лекции для первокурсников по ``Введению в специальность`` вел т. Конев (МАИ, каф.306). Как-то раз в аудиторию заходит преподаватель и говорит: - Товарищ Конев не смог сегодня прийти на лекцию, и ее вам прочитаю я. Меня зовут Л.И. Леоненко. Привыкший читать лекции старшекурсникам, преп говорил быстро, много рисовал, использовал спец. термины. Минут через СОРОК одна девушка взмолилась: - Я не успела записать, повторите пожалуйста! После десятисекундной паузы преподаватель медленно, с расстановкой сказал: - Повторяю. Товарищ Конев не смог сегодня прийти на лекцию, и ее вам прочитаю я. Меня зовут Л.И. Леоненко.
|
| |
| |
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:25 | Сообщение # 43 |
|
1
| Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной все в порядке!
|
| |
| |
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:35 | Сообщение # 44 |
|
1
| Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась....
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:48 | Сообщение # 45 |
|
1
| Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
|
| |
| |