| Немного юмора |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:40 | Сообщение # 166 |
|
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| |
|
| Алекс1150 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:01 | Сообщение # 167 |
|
1
| Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:06 | Сообщение # 168 |
|
1
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
| |
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:18 | Сообщение # 169 |
|
1
| Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: ``Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:``Боря``, и он сделает свое дело.`` Только муж за порог, жена: ``Боря``. Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг раздается звонок в дверь. Не дождавшись, пока ей откроют, входит соседка и, оцепенев, восклицает: ``Ой, кто это?`` Жена отвечает: ``Боря``. Соседка: ``Боря?`` Робот, естественно, переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: ``Шеф, в Чертаново, как можно скорей!`` Таксист с ужасом ему отвечает: ``В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - Б О Р Я!!``
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:18 | Сообщение # 170 |
|
1
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:39 | Сообщение # 171 |
1
| Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.
|
| |
| |
|
| Рустам4622 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:39 | Сообщение # 172 |
|
1
| Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал. Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит - покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:34 | Сообщение # 173 |
|
1
| ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:19 | Сообщение # 174 |
1
| Начинающим собаководам на заметку: если ваш любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
|
| |
| |
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:09 | Сообщение # 175 |
1
| Из дневника: 1 января, 19 часов утра: Я СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!! через 15 минут я открыл второе веко...
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:34 | Сообщение # 176 |
1
| Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. www.hultura.ru
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:34 | Сообщение # 177 |
|
1
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:54 | Сообщение # 178 |
|
1
| 1 сентября, 1 класс Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:47 | Сообщение # 179 |
|
1
| Во времена застоя на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, скажем так, некорректное предложение. Hа что пионер объясняет: - Я совсем не виноват... Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела - ситуация на крыше резко переменилась...
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:47 | Сообщение # 180 |
|
1
| Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал...
|
| |
| |