Города и страны - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Страница 5 из 20«12345671920»
Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159 
Форум » Основной раздел » Знакомимся, общаемся, поздравляем » Города и страны (Где живем, впечатления, разные интересности и пр.)
Города и страны
ксю-хаДата: Среда, 27.02.2008, 23:45 | Сообщение # 61
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
это декабрь (забыла написать...)

LarysaДата: Среда, 27.02.2008, 23:51 | Сообщение # 62
хххххххххх
Kсю-ха!Как красиво!!!
Фламинго и мимоза конечно здорово, но снежку тоже немного хочется, -морозца, инея вот такого -сказочного!!!!!

ксю-хаДата: Среда, 27.02.2008, 23:59 | Сообщение # 63
хххххххххх
я такую мимозу хотела на подоконнике вырастить, но прглаядела момент обрезки и она падать стала, короче потом ее поливать перестали, теперь у меня на подоконнике неубиваемый антуриум и жуткий водохлеб - спатифилум... и еще суперские гиппеаструмы, но они еще не цветут...

LarysaДата: Четверг, 28.02.2008, 00:06 | Сообщение # 64
хххххххххх
ксю-ха, честно признаюсь, до твоего поста не знала, что это была мимоза.
растет чтой то красивое по бордюрами-любуюсь!
А те загадочные название,что ты написала я вообще не слышала tongue
У нас темка о комнатных растениях есть в Рукодельных посиделках.
Может быть выложишь там фотки? А то оч. интересно, какие они эти водохлебы ?(
"неубиваемый антуриум .... спатифилум... и еще суперские гиппеаструмы")
С ув. Лариса

Сообщение отредактировал Larysa - Четверг, 28.02.2008, 00:06

ксю-хаДата: Четверг, 28.02.2008, 00:15 | Сообщение # 65
хххххххххх
пост 54... первое фото - мимоза, кажеться стыдливая, проверить легко, если листочки при прикосновении складывает, значит она, если нет - то другая, но все равно мимоза!!!

LarysaДата: Четверг, 28.02.2008, 01:28 | Сообщение # 66
хххххххххх
Да я поняла, что ты о пушистых красненьких шариках tongue
Просто раньше не знала, что это мимоза. Сегодня поеду в город -посмотрю свертываются ли листики....

Сообщение отредактировал Larysa - Четверг, 28.02.2008, 01:37

PalomaДата: Четверг, 28.02.2008, 03:04 | Сообщение # 67
4
для хорошего настроения выставляю фото природы.в прошлом году ездили в парк развлечений,который назодится в таком живописном месте,в горной местности(мы живем сейчас практически в горах Арденах(Бельгия).там и канатная дорога была и можно было спуститься по горной речушке на каное.погода правда неважнецкая была,поэтому на каное мы не успели.и нечто вроде бобслея было,муж с сыном успели прокатиться а я вот из за дождя увы опаздала,потому как дорога из металла сделана и нельзя по ней ездить когда дождь,а подъем конечно внушительный.местность носит название Coo(Ку)

а это наше Северное море,курортный город Остенде(Oostende),на поезде приезжаешь буквально к пляжу,от станции несколько метров и ты уже на пляже,все рядом,можно прогулятся по набережной,взять напрокат трехколесные большие велосипеды или этакие открытые машины багги на семью и кататься как вдоль пляжа,также и по городским улочкам,непосредственно прилегающим к черте пляжа.в нескольких метрах от пляжа находятся торговые улочки,красивые церкви,сувенирные магазины с ракушками,картинами,в общем посмотреть есть на что!мне особенно нравятся первые два фото,такой интересные погодный переход был,позади меня безоблачное голубое небо,а прямо передо мной огромная серая туча,которая постепенно надвигалась,смотрелось это просто потрясающе!последнее фото,это площадь перед вокзалом,где начинается порт,куда могут входить небольшие яхты

мой альбом салфетки,журналы

Сообщение отредактировал Paloma - Четверг, 28.02.2008, 12:33

PalomaДата: Четверг, 28.02.2008, 03:09 | Сообщение # 68
4
Larysa, твой рассказ об Америке впечатляет!столько интересного ты поведала.законы это просто нечто.особенно было интересно узнать предисторию какого либо закона.ведь и правда на пустом месте они не возникуют ,а вследствие чего либо конкретного.ну да не будем отвлекаться от основной тематики данного раздела.совершать подобные виртуальные экскурсии,я думаю всем интересно!

PalomaДата: Четверг, 28.02.2008, 03:58 | Сообщение # 69
4
а теперь перенесемся во всемирно известный город Брюссель с не менее,я думаю известным шедевром-символом Бельгии Атомиумом,высота которого 102 метра,весит он 2400тонн,и является увеличенной в 160млрд.раз моделью атома.в каждом из шаров расположены экспозиционные залы,проходят различные конференции,на самом верху находится небольшой бар и открывается потрясающий вид на сам город,а также на парк Мини Европа,что я сейчас и попытаюсь передать с помощью своих фото.на первом фото я на фоне собственно всей конструкции,на втором практически вся мини европа представлена и кусочек аква парка справа заметен,ну а остальные уже просто виды города.на последнем фото:спуск внутри одной из соединяющих стальные шары трубе(точнее как назвать даже не знаю)

Сообщение отредактировал Paloma - Четверг, 28.02.2008, 04:00

slonДата: Четверг, 28.02.2008, 05:32 | Сообщение # 70
5
Paloma большое спосибо за рассказ happy

http://foto.mail.ru/mail/7702u/

http://picasaweb.google.com/kalina.uk

LarysaДата: Четверг, 28.02.2008, 12:40 | Сообщение # 71
хххххххххх
Paloma, с удовольствием почитала и посмотрела.
Спасибо большое! Было оч. интересно.
ПРо Бельгию я слышала совсем мало....
Спасибо еще раз.
С ув. Лариса

PS Оч. славная девушка на фотках.

Сообщение отредактировал Larysa - Четверг, 28.02.2008, 12:41

ЮлияЮДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:17 | Сообщение # 72
хххххххххх
Paloma, Большое спасибо за рассказ. Так получилось, что я только сегодня его увидела.

мой сайт

ЮлияЮДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:23 | Сообщение # 73
хххххххххх
А я снова хочу рассказать вам о Кронштадте. Сегодня я покажу вам один очень трогательный памятник. Памятник рыбке колюшке. Назвали ее так видимо из-за колючек на верхних плавниках.
В годы Блокады эта рыбка спасла многие людские жизни. Хоть она и маленькая, но очень питательная.

А вот вид с синего моста, возле которого и установлен памятник.

мой сайт

Сообщение отредактировал ЮлияЮ - Воскресенье, 01.06.2008, 23:25

ЮлияЮДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:29 | Сообщение # 74
хххххххххх
Еще хочу показать вам одно историческое место на карте Кронштадта - дом и беседку, где работал А.С.Попов - изобретатель радио.
Вот ограда, ведущая в небольшой скверик.

На этой фотографии вы видите дом и беседку (беседка слева)

А вот и сама беседка. Надпись на мемориальной доске гласит: Здесь в апреле-мае 1895г изобретатель А.С.Попов производил испытания первого в мире радиоприемника.

В сквере есть и бюст А.С.Попова, но моему сынишке к сожалению не удалось его сфотографировать.

мой сайт

Сообщение отредактировал ЮлияЮ - Воскресенье, 01.06.2008, 23:46

GornaДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:36 | Сообщение # 75
хххххххххх
ЮлияЮ, спасибо за фото Кронштадта-я там периодически бываю и очень люблю этот город-он действительно очень теплый,гостеприимный .Где еще увидишь чистые улицы и абсолютно все работающие фонари?Спасибо за информацию о памятнике колюшке-столько раз там(на синем мосту)были и не знали о нем!

Наталья

Форум » Основной раздел » Знакомимся, общаемся, поздравляем » Города и страны (Где живем, впечатления, разные интересности и пр.)
Страница 5 из 20«12345671920»
Поиск: