| болталка для всех обо всём |
| ДамаХозяйка | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:51 | Сообщение # 391 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Галюшк@, я пользуюсь поисковиком. У меня в Опере заложен Яндекс. Пишу, что мне хочется найти и он выдает мне искомое. На бегу могу преложить ссылку интернет-магазина Иголочка.
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
|
| Галюшк@ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:43 | Сообщение # 392 |
|
1
| ДамаХозяйка, спасибо большое, я воспользовалась вашей ссылкой, сайт очень хорош, дело в том, что сайтов я много нашла по поисковику, но практически во всех очень много приходится переплачивать за пересылку из за моего дальнего проживания от Москвы и др. городов, а в иголочке, кстати, за пересылку не берут и даже есть скидки
|
| |
| |
|
| ДамаХозяйка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:57 | Сообщение # 393 |
хххххххххх
| Галюшк@, я рада, что моя ссылка пригодилась. Давай теперь Твори - обшивай, обвязывай своих девочек-припевочек, а потом нам покажешь свои творения. А может уже и сейчас есть что показать?
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
|
| Галюшк@ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:51 | Сообщение # 394 |
|
1
| Пока ничего нет, к сожаленью, но я постараюсь и обязательно покажу
|
| |
| |
|
| ARIADNA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:09 | Сообщение # 395 |
5
| 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтобы «запретили квоту». Не проходите мимо, пожалуйста. Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным… Для справки: Белёк-новорожденный детёныш тюленя. Эта бойня сравнима с убийством детей. Ведь бельки даже кричат как дети: «ма-ма-ма-ма…» Их забивают дубинками, чтобы не испортить ценный мех, и убить малыша получается не с первого раза. Порой шкуру сдирают с ещё живого существа. Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков.Пожалуйста. http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS ;— нужно написать свое имя,адрес и емейл. Для остановления забоя нужно набрать 100 000 000 голосов. Пока есть 30.000. Не оставайтесь равнодушными. Петиция на сайте РЕТА с требованием к компании Gucci прекратить производство изделий из меха белька: http://getactive.peta.org/campaign/gucci_fur
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:28 | Сообщение # 396 |
хххххххххх
| Отметилась. Я вообщем то любитель меховых изделий. Но от меха полученного подобным путем однозначно бы отказалась. Правда не уверена, что подписи изменят ситуацию ( это ведь не первый сезон). Всем хорошего дня.
|
| |
| |
|
| ЮлияЮ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:56 | Сообщение # 397 |
хххххххххх
| Девочки, вчера в моей жизни произошло такое замечательное событие! Я была на встрече бисероплетчиц Петербурга. Это такой заряд энергии, новые идеи, знакомство с увлеченными одним делом людьми! Сначала столы ломились от украшений, принесенных мастерицами. затем от угощений... А после застолья обменивались опытом в изготовлении украшений. Ну и конечно много фотографировали... Кто захочет разделить со мной эту радость, можете заглянуть сюда , в этом блоге мы выложили свои фотографии. Мои фото со встречи я выложила , в блоге есть на них ссылка.
http://julijaju.handhand.ru http://spb-biser.jimdo.com/
|
| |
| |
|
| ДамаХозяйка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:30 | Сообщение # 398 |
хххххххххх
| ЮлияЮ, прошлась по твоей ссылке...Разделяю твой восторг : это же прекрасно - общаться с единомышленниками!!! А твое знаменитое колье понравилось не только нам...
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
|
| ARIADNA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:24 | Сообщение # 399 |
5
| УРА!!!ЗАРАБОТАЛО!!!
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:48 | Сообщение # 400 |
хххххххххх
| Девчонки, я конечно не отговариваю.... но зачем вам добровольное рабство нужно? Одно только условие - что надо поручителя - вас не настораживает? Не сочтите за рекламу - но неужели на Техномагии мало информации, а на Осинке? еще вот - Рrettytoys, Ручная работа... Девчонки, пользуйтесь открытыми форумами...их очень много...Зачем вам лишние стрессы?
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| candy87 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:24 | Сообщение # 401 |
4
| хм,просто все кругом так нахваливают эту Сатилину,прям интересно стало,что у них там за секреты?) ну ладно,действительно там как-то жестко...почитала правила,брр!
Меня зовут АНЖЕЛА,приятно познакомиться:)
|
| |
| |
|
| candy87 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:48 | Сообщение # 402 |
4
| Девочки нашла на одном сайте прикольную статью,вот прочитайте: Клиническая картина заболевания амигурумоманией: 1. Заболевший влюбленно смотрит на своих амигурумчиков (самые тяжелые проявления - постоянно теребит ножки-ручки, перекладывает с места на место). 2. Разговоры с близкими и друзьями сводятся к: "У меня такой мишка связался", "Хочу купить беленькие ниточки для..." и т.д. 3. Хронический недосып! 4. Смена жизненных приоритетов: мытье посуды, уборка, готовка и стирка уже не кажутся такими важными. 5. Деньги, выделенные мужем на косметику и SPA-салон, идут на покупку ниток, крючков, пуговичек, ленточек и другие полезные вещи. 6. Дети (и другие родственники, а также друзья, родственники друзей и друзья родственников) не отстают от вас с вопросами: "А когда ты свяжешь нам..?" "А после тигрика ты кого будешь вязать? " 7. Вся мебель в квартире в один момент становится переполненной (в самых тяжелый случаях - ящики с рукоделием вытесняют ящики с одеждой). 
|
| |
| |
|
| Ogachka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:08 | Сообщение # 403 |
5
| candy87, прям про меня)))
Друг-это тот, кто берёт тебя за руку, но дотрагивается до твоего сердца.
|
| |
| |
|
| candy87 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:10 | Сообщение # 404 |
4
| Думаю,у многих из нас похожая ситуация
|
| |
| |
|
| рыбка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:12 | Сообщение # 405 |
3
| У МЕНЯ ПОХОЖАЯ
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЛЮСИКИ!!!!!
|
| |