| Поздравления |
| yalav | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 31 |
7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всех кто отмечает католическое Рождество - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!! 
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| shpirti | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
3
| И я тоже присоединяюсь к поздравлениям.ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ С ПРАЗДНИКОМ. yalav, а вас так же и с днём ангела
Вероника
Сообщение отредактировал shpirti - Четверг, 14.02.2008, 14:42 |
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 33 |
хххххххххх
| Присоединяюсь к поздравлениям! С ув. Лариса
|
| |
| |
|
| ксю-ха | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 34 |
хххххххххх
| Ой, девочки, СПАСИБО!!!! оч ПРИЯТНО! я тоже оч рада, что познакомилась со всеми вами! так здорово, что на этом земном шаре есть такие единомышленники и учителя! надеюсь, что мы с вами тут еще не один мой и ваши дни рождения отметим!
|
| |
| |
|
| таша | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 35 |
4
| Наташенька,, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья,счастья,любви,чтоб дети радовали,чтобы все невзгоды и печали обходили стороной вашу семью и как любит повторять мой муж, чтоб ваши желания обалдели от ваших возможностей,
Наташа
|
| |
| |
|
| Тамара | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 36 |
хххххххххх
| С праздником весны поздравляю всех женщин! Счастья, удачи, и исполнения желаний!
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
| |
| |
|
| ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 37 |
хххххххххх
| Уважаемые единомышленники! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 38 |
7
| Спасибо!!!!!!!!!
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| таша | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 39 |
4
| ксю-ха, с днем Рождения! Пусть тебя очарованье не покинет никогда! Твой блеск,улыбка,обаянье с тобой остануться всегда! Пусть счастье,радость,глаз сиянье,успех - продляться на года! И пусть на все твои желанья судьба в ответ промолвит:"ДА"!
Наташа
|
| |
| |
|
| ксю-ха | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| [color=red]ПОздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 41 |
хххххххххх
| Девочки ( женщины) ! Поздравляю Всех с праздником! Пусть Весна всегда будет в Вашем сердце! Счастья! Любви! Удачи! 
|
| |
| |
|
| yalav | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 42 |
7
| Всех, всех, всех: наших гостеприимных хозяев Дмитрия и Алиссу, форумчан, пользователей и гостей этого прекрасного сайта поздравляю С Наступающим Новым Годом! Счастья, Любви, Успехов, Здоровья!!! С Новым 2008 Годом! ! ! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Hовым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Hовых зятей - с новой тещей! Hовых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Hовым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Hовым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! С Новым 2008 Годом! ! ! 
Валентина Мой сайт
|
| |
| |
|
| ЮлияЮ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 43 |
хххххххххх
| Ксюшенька дорогая! Прими и мои поздравления с днем Рождения! Здоровья, терпения и жизнерадостности!
мой сайт
|
| |
| |
|
| technomagia | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 44 |
Admin
| С Днем рождения
|
| |
| |
|
| Laska_sweden | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:53 | Сообщение # 45 |
хххххххххх
| Милые подруги, представительницы прекраснейшей половины человечества!!! С праздником Весны вас!!! всего самого наилучшего вам и вашим близким !
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
| |
| |