| Кто мы? |
| SnegoBarsa | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:02 | Сообщение # 856 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Козява, Катя, светоч7547, Света, Замечательно, что вы с нами! Мы тут все друг друга вирусами разных рукоделий заражаем. :-))))) Надеемся увидеть и ваши чудесные работы.
...Лена...
|
| |
| |
|
| светоч7547 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:51 | Сообщение # 857 |
1
| да. я кое-что разместила в разделе живопись, зарисовки из похода. река Сумульта приток Катуни. очень люблю воду писать.
|
| |
| |
|
| Полина | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:25 | Сообщение # 858 |
2
| Добрый вечер! У вас пополнение в виде меня Меня зовут Полина. Мне 25 лет. Родилась и выросла в Архангельской области. Недавно переехала в Москву. Очень давно заразилась росписью по дереву и по сей день не могу вылечиться. Врачи говорят лекарства от этой болезни нет. В итоге вирус творчества затянул меня в художественное училище, где и укрепился на вечно в моем организме. Но ему этого оказалось мало и потащил он меня в педагогический колледж, где подсадил еще на многие виды рукоделия. Теперь я полностью творчество-зависимая. И лечиться не собираюсь. Люблю лепить из соленого теста, декорировать бутылки, работать с берестой и папье-маше и расписывать все, что под руку попадет, преимущественно росписями Северной Двины. Мне у вас очень понравилось, вы все такие рукодельницы. Я столько интересного тут увидела, много чему хочу научиться и с радостью поделюсь своими знаниями и наработками.
|
| |
| |
|
| Svetapon | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:06 | Сообщение # 859 |
5
| Полина, очень приятно познакомиться ! Quote (Полина) Теперь я полностью творчество-зависимая Мы с Вами точно родственные души
С ув. Света
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:51 | Сообщение # 860 |
хххххххххх
| Полина, рады такому чудесному пополнению! Вирус творчества - самый лучший в мире вирус. И хорошо, что он есть :--)
...Лена...
|
| |
| |
|
| Тамара | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:51 | Сообщение # 861 |
хххххххххх
| Полина, приветствую вас и добро пожаловать в родные для вас темки. Очень хочу увидеть ваши работы по росписи.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
| |
| |
|
| Полина | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:55 | Сообщение # 862 |
2
| С большой радостью поделюсь своими наработками.
|
| |
| |
|
| GlAssol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:06 | Сообщение # 863 |
2
| Наконец-то и я набрела на этот топик. Я тут уже некоторое время читаю, осматриваюсь, пора и представиться. Зовут меня Наталья, родом из Тульской области. Замужем, двое детей - девочки, одной 15 лет, другая совсем крошка - год и два месяца. Работаю бухгалтером, сейчас в декретном отпуске. Умею не так много: на машинке как кот Матроскин умею и люблю, на спицах и крючком с удовольствием, в подростковом периоде макраме увлекалась. Жалею, что Бог не дал какого-то художественного чутья, зато с аккуратностью у меня дела гораздо лучше. Масштабно творить не приходилось. Скорее, понравиться что-то или придумалось, так постараюсь воплотить. Очень рада, что сюда попала, много интересного увидела. Вы все умнички тут!!!
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:00 | Сообщение # 864 |
хххххххххх
| GlAssol, добро пожаловать!!! ))) очень рады, что в наших рядах пополнение ))))
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| gold-angel | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:40 | Сообщение # 865 |
1
| Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия, мне 25. Я живу в городе Тамбове. 2 года назад стала мамой чудесной доченьки Ангелиночки!!!! Обожаю рукодельничать, шить, вязать, люблю бисер. Очень рада знакомству с таким замечательным форумом и всеми форумчанами!!!
На соседнем форуме я была Юсиком, на Лиру Angelina_Richi А в жизни я - молодая мама чудесной доченьки Ангелины))))) Обожаю рукодельничать!!!!!
|
| |
| |
|
| ната8071 | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:23 | Сообщение # 866 |
|
1
| Здравствуйте , девочки. Меня зовут Наталья. Мне 36 лет. Мама троих детей. Младшему 5 месяцев. Живу на Украине, во Львове. Занималась в жизни много чем , и макраме, и бисер, и спицы. Но больше всего люблю крючок. Во время беременности стала "нервным хомяком". Сейчас медленно перехожу в "знатные хомяки" :bb: :bb: . Теперь катастрофически не хватает времени связать все то, что "натырила". Большое спасибо за такой красивый сайт. Ведь именно с Вашего сайта началось мое увлечение вязанными игрушками. И первую игрушку связала с МК Вашего сайта.А теперь не могу довязать шаль и кофту.Нету времени. %)
Сообщение отредактировал ната8071 - Четверг, 30.09.2010, 02:15 |
| |
| |
|
| GlAssol | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:31 | Сообщение # 867 |
2
| Quote (ната8071) А теперь не могу довязать шаль и кофту.Нету времени. ната8071, как я Вас понимаю!
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 868 |
хххххххххх
| gold-angel, ната8071, девочки - добро пожаловать в нашу огромную компанию по рукоделию!!! Ждем ваших работ - очень интересно все, чем вы занимаетесь!!!
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| teftelka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:05 | Сообщение # 869 |
|
1
| всем привет. меня зовут Динара. мне 24 года. я из Новосибирска. Замужем и стала в этом году мамой, замечательной малышки Софии. Сейчас нам 7,5 мес. Начала вязать когда узнала что беременна, зашла в инет, искать чепчики да комбинезончики и наткнулась на вязаные игрушки, так и все ... не связала ни одного чепчика))) за то игрушек.... N-количество Сейчас сидя дома потихоньку зарабатываю или обмениваю на детские товары свои работы. Я творческий человек, и очень общительная ... даже через чур очень рада познакомиться со всеми с Вами!!!
|
| |
| |
|
| lady_trickster | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:11 | Сообщение # 870 |
1
| Доброго времени суток всем! Зовут меня Мария, лет мне полных 18. Родилась, выросла (да и продолжаю расти ) в чудесном городе, который очень люблю, Санкт-Петербурге. Ни мужа, ни деток, понятно, нет (но очень хочется ) Вязать, да и вообще - творить, начала ооооооочень давно. Примерно со 2го класса школы. А еще я вышиваю, рисую и шью (немножко). В прошлом году даже училась в колледже на дизайнера....но как-то не срослось... Вязала раньше в основном салфетки, но вот недавно подсела на игрушки))) Вообще, я творческий человек, люблю культурный отдых (театры, выставки и прочее) Рада познакомится со всеми вами, и очень надеюсь научиться здесь многому и интересному!!
"Музыка способна возродить человека. Но лишь тогда, когда она исходит из души..."©Cirque Du Soleil - Corteo
|
| |
| |