| Кто мы? |
| buka6ka | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:50 | Сообщение # 841 |
2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, рукодельницы. Очень рада, что попала на ваш сайт. Он несет много теплоты и положительных эмоций. Меня зовут Надежда, мне 44 года будет на днях, живу я в Амурской области в небольшом городке Белогорске. Увлеклась вязанием игрушек после перелома ноги, когда долго не двигалась(был сложный перелом и свободными были руки и голова). Потом сын подсказал заглянуть в интернет и найти сайт по интересам. Я благодарна создателям данного сайта и всем форумчанкам за теплый прием в нем и общение. Мне с вами тепло и уютно. Еще благодаря Техномагии я немного плету из газет, вернее начинаю, мне нравится бисероплетение и пластика, но для меня это пока дороговато, в связи с тем, что пока безработная. Всем удачи в вашем творчестве, побольше наработок и достойных ценителей вашего рукотворчества
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:35 | Сообщение # 842 |
хххххххххх
| buka6ka, приветствуем тебя!!!! Желаем здоровья! не хворай больше) и радуй нас своими работами!
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| buka6ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:18 | Сообщение # 843 |
2
| спасибо, за радушный прием, надеюсь что все будет в порядке чего желаю всем форумчанам
|
| |
| |
|
| Tashiko | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:23 | Сообщение # 844 |
1
| Здравствуйте девочки! Было время, я каждый день заходила на сайт, а потом меня сбила машина Лечилась долго, вылечила не все и не полностью, но жить-то буду! А на днях снова вспомнила про сайтик Так рада снова быть с вами!!! Зовут меня Наташа, но в сети, да и не только, меня все знают как Ташико или Таш Мне 36 лет. Живу на самом севере - в Мурманске. Чем только не увлекаюсь - вышивка крестом, декупаж, вязание, играю на бас гитаре, фотографирую, мучаю фотошоп... Всего делаю по-немного - времени на все и сразу не хватает, вот было-бы в сутках часов 48!!!
Оптимист
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:43 | Сообщение # 845 |
хххххххххх
| Tashiko, Наташа, выздоравливай и хорошо-хорошо долечивайся! Пожааалуйста! Мы очень рады (я уверена, что все-все-все мы), что ты снова с нами!!! И будем рады ещё больше увидеть твои замечательные рукоделия. И всё-таки за здоровье надо выпить! (я только с кефиром сижу щас, и выпью еВо, а потом, через неделю диеты как раз вино)
...Лена...
|
| |
| |
|
| Tashiko | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:43 | Сообщение # 846 |
1
| Спасибо огромное! Лечусь На прошлой неделе, правда, какие-то сволочи украли трость (я, конечно, тоже ворона - оставила ее у двери на улице), теперь жду, когда деньги будут, что бы новую купить... Хотя сегодня уже подумала - а может ну ее нафиг Ходить без нее тяжеловато, но возможно!
Оптимист
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:15 | Сообщение # 847 |
хххххххххх
| Tashiko, Наташ, я сейчас может не в тему, но вот только что читала в жж: http://avvadonn.livejournal.com/1504.html Там история человека, которого било высоким напряжением. И его слова поддержки всем-всем-всем, кто отчаялся или не верит или ещё чего... И, короче, плАчу и читаю, читаю и переживаю. И да! Жизнь стОит всего...
...Лена...
|
| |
| |
|
| Tashiko | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:38 | Сообщение # 848 |
1
| SnegoBarsa, Прочитала... Я в шоке! По сравнению с этим парнем у меня все в шоколаде! И шрам только один, и нога на месте, да и не пришлось столько всего вынести... Я вообще оптимист по натуре, но после такой истории начинает казаться, что все равно не до конца ценишь то, что имеешь... И радоваться нужно буквально всему. Каждому вздоху, и случайно переваренным макаронам, и не совсем прожаренным котлетам
Оптимист
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:53 | Сообщение # 849 |
хххххххххх
| Tashiko, да-да, именно! По сравнению с ним мы все в шоколаде! (вчера весь вечер перебирала в голове) Оптимизм - чудесное качество И сколько должно было быть веры и оптимизма у него! В общем, будем радоваться всему
...Лена...
|
| |
| |
|
| Мари5915 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:31 | Сообщение # 850 |
1
| Всем здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 32 года, живу в Киеве, сейчас в декретном отпуске.Я совсем недавно увлеклась вязанными игрушками, чему очень рада, т.к. погружаясь в вязание прелесных созданий отвлекаюсь от жизненных проблем и получаю очень сильный позитивный заряд. У меня двое деток Дима (3,5года) и солнышко Женя (ему 11месяцев) - к сожалению Женечка родился с диагнозом Синдром Дауна, что мы всей семьей еле пережили, но к нашей радости пока он развивается хорошо. Нам с Женей много приходится заниматься и в перерывах между занятиями мой лучший отдых - вязание, Димке очень нравятся новые игрушки. Tashiko желаю скорейшего выздоровления! Всем творческих успехов!
Я Марина, давайте на ты, пожалуйста
|
| |
| |
|
| Tashiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:15 | Сообщение # 851 |
1
| Мари5915, Спасибо! Скоро опять по врачам пойду - планово, так сказать У меня хорошая знакомая в прошлом году уехала на год в Киев. А теперь говорит - не вернусь Затянул ее Киев Надо будет как нить в гости приехать, а то в Киеве ни разу не была, хотя родом с Украины (Одесса).
Оптимист
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:04 | Сообщение # 852 |
хххххххххх
| ЧТо-то я тут много пропустила... ((( девочки... дай вам... всем здоровья крепкого, терпения железного... ВЫ молодцы.... держитесь!!!!
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| buka6ka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:27 | Сообщение # 853 |
2
| Elena75159, спасибо вам за поддержку Tashiko, выздоравливай. потому как понимаю, что в жизни все же здоровье это главное
|
| |
| |
|
| Козява | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:48 | Сообщение # 854 |
1
| Здравствуйте Меня зовут Катя, мне 28 лет. Живу в Москве и в Тамбове. В Москве - любимая работа, в Тамбове - любимый дом. Семьи, детей нет. Рукодельничаю очень давно, лет с 6. Бабушка учила меня вязать крючком и на спицах. А сама она даже ковры вышивала. Использовала для этого обычные гобеленовые покрывала и чудесным образом подбирала цвета. Никах схем и журналов не было. Это было в 80х. У меня сохранились подшивки приложений к журналам "Работница" и "Крестьянка" и журналы мод с середины 60х годов. Многое уже устарело, но для меня это память. Сама я позже освоила вышивку, правда в основном крестом, с гладью как-то не сложилось. А потом и макраме. Где-то достали жутко дефицитную книгу, и по ней я училась. А уже в 11 классе стала шить. Взяла единственный в доме номер "Бурды" за 96 год и сшила себе кардиган. До сих пор думаю: как же я это сделала. Вот так по журналу я научилась шить. Теперь хочу освоить печворк, потому что в нашей рукодельной семье очень много осатков тканей и старых вещей, которые мы шили. А еще уменя есть мечта: хочу купить хорошую швейную машинку. А то до сих пор шью на старой маминой "чайке". Как только будет возможность, нафоткаю и размещу свои работы. Спасибо вам, мне очень здесь понравилось
Сообщение отредактировал Козява - Вторник, 10.08.2010, 16:53 |
| |
| |
|
| светоч7547 | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:46 | Сообщение # 855 |
1
| здравствуйте! примите и меня на такой замечательный сайт! меня зовут Света, замужем, трое деток, двое почти больших и совсем малышка! я художник + турист ! занимаюсь водными сплавами, немного спелео, да и вообще...!
|
| |
| |