| Кто мы? |
| olchik80 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:01 | Сообщение # 826 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо! Приятно познакомиться! Да, сынуля еще какой эксперт Когда муж делает очень критические замечания типа: "кто это? Медведь? на бобра похож! Пришей хвост" или "ничего, но нос ужасный", сынок говорит: мамочка, а мне все-все твои игрушки нравятся!
Я - Оля и ко мне, конечно, на "ты". Darsy это тоже я. Мои игрушки тут http://olgadarsy.gallery.ru/
|
| |
| |
|
| semisvetochka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:30 | Сообщение # 827 |
1
| Привет! Меня зовут Светлана, живу в Киеве. На данный момент воспитываю доченьку Настеньку, ей 1,5 года. По профессии я рекреолог, люблю фитнес и так сказать здоровый образ жизни. Еще пару месяцев назад моя жизнь была не так весела без моего увлечения вязать крючком. Все началось в мишки дружбы связанного в подарок своей крестнице на 10 месяцев. Теперь не могу остановиться, запала на медведей. Мне будет очень приятно прильнуть к вашей семье на техномагии
мой дневник
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:38 | Сообщение # 828 |
хххххххххх
| semisvetochka, Света, присоединяйся! Всегда рады новым участникам! А вот что такое - рекреолог? интересно очень
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| semisvetochka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:48 | Сообщение # 829 |
1
| Спасибо за теплый прием! Quote (Elena75159) А вот что такое - рекреолог? Рекреация -это комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомленного человека. А рекреолог занимается подбором этих мероприятий каждому индивидуально. Даже посидеть на диване почитать книгу или посмотреть телевизор это тоже вид рекреации
мой дневник
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:50 | Сообщение # 830 |
хххххххххх
| semisvetochka, спасибо))) Будем знать)))
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| ОльЯ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:18 | Сообщение # 831 |
|
3
| А меня зовут Оля, мне 37 лет, живу в городе Иркутске. Замужем, дочь Ирина 16 лет. Работаю на авиазаводе технологом. Вязать научила меня моя бабушка, когда мне было 8 лет. Маленько вышиваю, даже пробовала сварить мыло, но чего-то меня это дело не увлекло, так как вязание, хочу попробовать декупаж, но как то не решаюсь пока. В последнее время увлеклась вязанием игрушек, но и повязываю то шарф, то варежки, то пинетки и тд. Благодаря Ларисе-Розетки попала на Техномагию и вот уже почти полгода являюсь постоянным, каждодневным посетителем.
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:46 | Сообщение # 832 |
хххххххххх
| ОльЯ, добро пожаловать!!! Очень рады тебе))) Видела твои работы - очень хорошие)) Хотим еще!!!! Так что оставайся с нами и радуй нас))))
|
| |
| |
|
| SHARK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:36 | Сообщение # 833 |
1
| Здравствуйте, меня зовут Ирина, можно на ты , вяжу игрушки чуть больше полугода, а общий стаж вязания 20 лет, первая игрушка связана в 10 лет в кружке рукоделия. Очень рада что попала на ваш сайт
Ирина
|
| |
| |
|
| Ulisa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:32 | Сообщение # 834 |
1
| Здравствуйте ! Меня зовут Юлия, мне 37 лет,замужем. С 4-х лет живу на Урале , в Перми, хотя родилась в г.Запорожье.О СЕБЕ: В первую очередь, я мама и жена. Моя семья это мой муж, я и трое наших очаровашек - сынуля и две дочечки. Я стараюсь сделать нашу жизнь интересной, насыщенной , хочу, чтобы наш дом был для нашей семьи и наших друзей островком спокойствия и уюта в этом бурном мире. Я жизнерадостная , лидер и оптимист по жизни. Обожаю всё красивое, уверенна, что только красота и любовь спасут мир! Поэтому я умею творить, дружить..и ЛЮБИТЬ! Я счастлива за мужем, За Мужем, за спиной, которая защищает меня от всех трудностей, беря их на себя, доказывая свою любовь поступками - вот она настоящая мужская любовь! Вот оно настоящее женское счастье! Я благодарна судьбе за такого отзывчивого, внимательного мужа и замечательно, что я мама троих детей! Так здорово быть вместе, быть счастливой мамой и женой, любить и быть любимой!!!! Не могу жить без творчества, своего рукоделия! Рукодельничаю с детства. Умею многое :рисую, вяжу, шью, вышиваю, плету макраме, делаю витраж, декупаж, открытки (учусь скрапбукингу), мыло, магниты и рамки из гипса. Умею вязать и шить игрушки и куклы. Не умею , но хочу научиться валянию игрушек , пластике (изготовлению бижутерии) и батику. В данный момент я в декрете с маленькой дочей , временно не работаю , а всех воспитываю и творю..... Буду рада знакомству с такими же творческими людьми.... Давайте дружить ! ссылка на мой рукодельный блог: http://myblog-ulisa.blogspot.com/
Кто испытал наслаждение творчества, для того уже все другие наслаждения не существуют. А.Чехов.
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:53 | Сообщение # 835 |
хххххххххх
| Ulisa, как ты все здорово написала))) Давай дружить.... приходи к нам со своими работами - с большим удовольствием посмотрим и похвалим)))) SHARK, добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
| Евочка | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:54 | Сообщение # 836 |
4
| Я уже давно зарегистрирована, но про себя ничего не писала! Зовут Вика, мне 25 лет, замужем, воспитываю дочку 1год и 8 месяцев. Живу в Москве, учусь в институте на инженера. Работала до декрета завскладом. Вязанием увлеклась чуть больше года назад, ещё в детстве вязала куклам одежду, сумочки. В интернете наткнулась на вязанные игрушки и влюбилась до безумия захотелось себе таких лапуль и взялась за крючок, помогала мама вспомнить что к чему как вязать столбик с накидом и без... теперь жить не могу чтоб не связать что нибудь красивое
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:36 | Сообщение # 837 |
хххххххххх
| Евочка, добро пожаловать))))
|
| |
| |
|
| verynichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:57 | Сообщение # 838 |
2
| Всем здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 28 лет. Живу в небольшом поселке недалеко от города Гатчины. Я мама уже 2года 3мес, у меня сынишка Ванечка. Не замужем. Сейчас в декретном отпуске, а так работала в СОБП, одно из подразделений "Пулково", по организации питания на самолетах Рукоделием увлеклась недавно, сначала вышивала бисером, затем крестиком. Вязанием особо никогда не увлекалась, до тех пор пока случайно не нашла ваш форум Теперь крючок из рук не выпускаю, обожаю игрушки и мечтаю навязать их как можно больше Семья сначала к моему увлечению отнеслась скептически, если я взялась за что-то, то надолго. Но как только была связана первая игрушка, все наперебой придумывали имя! Так в нашей семье появилась Божуля
Я-Вера. Ко мне на ты!
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:35 | Сообщение # 839 |
хххххххххх
| verynichka, Вера, очень приятно, что проходя мимо, ты осталась с нами)))) принимаем тебя в нашу дружную компанию!!! Радуй нас своими шедеврами)))
|
| |
| |
|
| Natala | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:37 | Сообщение # 840 |
2
| Всем доброго времени суток. Меня зовут Наташа, мне 34 года. Живу в г.Комсомольске Полтавской области, Украина. Я мама двух замечатекльных сорванцов Андрюшки - 7лет 10мес. и Масика (Максимки) - 1год 4мес. Сейчас в декретном отпуске, а так работала в Казначействе. Вяжу крючком и спицами, по настроению - вышиваю. Увлечение вязаной игрушкой появилось в ноябре-октябре прошлого года, когда встал вопрос о подготовке к Новому году. Все началось с идеи моего любимого мужа - связать игрушки на елку, поскольку в доме появился маленький ребенок речь шла о его безопасности, прежде всего. Вот так вот я "набрела" на ваш сайт! Очень рада знакомству с вами.
|
| |
| |