Кто мы? (54) - Знакомимся, общаемся, поздравляем - Основной раздел - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Страница 54 из 59«1252535455565859»
Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159 
Форум » Основной раздел » Знакомимся, общаемся, поздравляем » Кто мы?
Кто мы?
LinochekДата: Пятница, 26.02.2010, 12:19 | Сообщение # 796
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Gabazya, Таня это ты точно подметила!

мое имя Ольга

Olechka2009Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:45 | Сообщение # 797
1
Здравствуйте!! Меня зовут Оля, живу в Львовской обл. Деток нет, зато есть 2 племяшки, Увлекаюсь вышивкой и вязанием, так как бабушек у меня нет, нас еще в школе на трудах учили вязать и немного умею шить, правда это не так затягивает как вязание biggrin

ELENAДата: Суббота, 27.02.2010, 01:25 | Сообщение # 798
хххххххххх
Olechka2009, приветствуем тебя на нашем форуме!!! smile

Елена
*Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка

MoymishkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:25 | Сообщение # 799
1
Всем привет!
Меня зовут Наталья. Мне 29 лет. Живу в Москве. Замужем, детей пока нет.
Мне нравятся вязаные игрушки, и самая я их тоже время от времени вяжу. Но больше все-таки нравится смотреть на чужие произведения. Особенно нравятся работы Светы (Zagadka-S), Елены Карпухиной (Lenkins72), Наташи (Laska_sweden) и Елены Флегонтовой (Флинтяшка). smile
На ЛиРу мой ник раньше был - Natalia8, а теперь я - Moymishka.
Надеюсь на доброе и приятное общение. smile

privetolgaДата: Четверг, 04.03.2010, 19:57 | Сообщение # 800
2
пирвет всем!!!
меня зовут Оля, я родом из прекрасного города Черкассы (почти географический центр Украины)
мне 25 лет, замужем, воспитываю двухлетнего сынишку Богдана.
по образованию я инженер химик-технолог пищ.пром., но по специальности никогда не работала. на данный момент работаю художником-оформителем в рекламном агенстве и еще я волонтер веврейском благотворительном фонде. занимаюсь с детками, учу их рисовать, вырезать, клеить, мастерить, лепить, .....
творчеством занимаюсь с детства (у меня бабушка великая мастерица была, она вышивала, ткала, вязала и шила),не плохо рисую, но больше люблю из чегото делать чтото (к сожалению у меня нет циф. фотоаппарата и немогу "выкласть" все свои роботы), люблю вязать, особенно игрушки, а также шить.
некоторые знакомые говорят, что у меня нестандартный взгляд на всякий (казалось бы) хлам.
а это я и мой мальчик-зайчик

Сообщение отредактировал privetolga - Четверг, 04.03.2010, 20:17

ELENAДата: Четверг, 04.03.2010, 22:13 | Сообщение # 801
хххххххххх
Moymishka, privetolga, Наталья, Ольга добро пожаловать... Всегда рады новеньким... Приглашаем вас в нашу дружную компанию рукодельниц))) Надеемся на долгосрочное сотрудничество)))) smile

Елена
*Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка

greycat66Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:26 | Сообщение # 802
3
Я-Ирина,мне 43 года.Живу в Новосибирске.Есть взрослые дети-дочь Ольга,24 года,замужем в Турции,сын Дмитрий,19 лет,живет с нами.аботаю в детском клубе педагогом дополнительного образования,веду студию декоративно-прикладного творчества.Люблю котов,ромашки и осень,очень люблю работать с пряжей-вязать(в основном,игрушки),ткать мини-гобелены.

Я-Ирина,только на "ты".

Если в доме нет кота,значит,в доме пустота.

Мне уже 44.

ELENAДата: Четверг, 11.03.2010, 19:32 | Сообщение # 803
хххххххххх
greycat66, Ирина, добро пожаловать... Студию ведешь для деток или для взрослых? Нас сможешь чему - нибудь научить? Просим))))

Елена

innokДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:12 | Сообщение # 804
3
Здравствуйте.Меня зовут Инна.Я с Харькова.Мне 39 лет.Я работаю в детской поликлинике медсестрой.
У меня 2 деток,Старшая Настя ей 18 лет.Учится у уч.им.Сковороды на 1 курсе на художественно -графическом факультете.Младшему сыну 4,5 года.Зовут Кирилл.
Раньше увлекалась вязание вязала себе и старшей потом бросили.Сейчас засела за игрушки.
Бродила по интернету и набрела на слово амигуруми.Стало интересно-посмотрела,что бы это значило...ну и не смогла оторваться,затянуло.
Мне очень нравиться этот сайт.Много всего интересного.
Вот только работ у меня совсем мало ,а так много всего хочется сделать
.И еще хочу попробовать плести из бисера,но когда это будет не известно.????Очень хочется сделать дерево.
Спасибо администраторам и модераторам за такой чудесный сайт.

ELENAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:42 | Сообщение # 805
хххххххххх
innok, Инна, добро пожаловать! Инна, мы тут постоянно чему-нибудь учимся. Благодаря этому сайту, я сама очень много видов рукоделия попробовала, и многое получилось.... И желание не пропадает, а наоборот растет, когда видишь, какие эксклюзивные вещи делают девочки..... Так что присоединяйся.... Было бы желание - а время всегда можно найти! )))) smile

Елена

DinchicДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:07 | Сообщение # 806
1
Всем привет! Меня зовут Дина, мне 30 лет. Замужем, есть сыночек Санек ))) Не так давно увлеклась вязанием, так сказать, самоучка, очень понравилось и затянуло!!! Очень хочется научиться еще чему-нибудь, а этот сайт как раз этому способствует smile очень много всего интересного и полезного!!!

ELENAДата: Вторник, 16.03.2010, 00:45 | Сообщение # 807
хххххххххх
Dinchic, Дина, очень приятно, что ты выбрала наш сайт, думаю, тебе понравится здесь. Изучай постепенно все что тебе нравится и будем ждать твои хвастушки...))))

Елена

LastenaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 808
3
Всем огромный привет, Меня зовут Женька, мне 25 лет, я из Харькова. У меня растет маленькая доченька, у которой 8 марта был годик. Сейчас я в декрете, а вообще работаю бухгалтером.
Я тут новенькая, точнее вас читаю и любуюсь давно, а вот сама решила написать только вчера.
У вас тут очень тепло и уютно.
Я вяжу совсем недавно, решила к новому году сделать тигра, с этого все и началось. В моей коллекции всего 12 игрушек, но я их всех обожаю. Почти все подарены подружкам.
Кроме вязания увлекаюсь фотографией, и моя любимая модель - это доченька)))
Спасибо вам за классный сайт, тут здорово

http://vkontakte.ru/club16414694
http://bylastenka.blogspot.com/

жаннеткаДата: Пятница, 19.03.2010, 09:32 | Сообщение # 809
2
Девочки,всем приветик! Меня зовут Жанна,мне 34 года,я из Удмуртии. У меня двое детишек: дочке 15 лет и сынуле 2 годика,сейчас нахожусь в декрете. Я немножко вяжу,вышиваю крестиком,люблю готовить. О вас узнала на Осинке,вчера зарегистрировалась,почитала темки,очень понравилось. Буду рада,если примете в свою дружную компанию.

ELENAДата: Пятница, 19.03.2010, 15:21 | Сообщение # 810
хххххххххх
жаннетка, конечно примем!!! Добро пожаловать! ))))

Елена

Форум » Основной раздел » Знакомимся, общаемся, поздравляем » Кто мы?
Страница 54 из 59«1252535455565859»
Поиск: