| Кто мы? |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:00 | Сообщение # 781 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Tatoshka, основу для мыла девочки в сети заказывают, там в теме написано где. :-))) По плетению хороший мастер-класс Фреды в Материалах Клуба.
...Лена...
|
| |
| |
|
| Tatoshka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:49 | Сообщение # 782 |
1
| SnegoBarsa, Спасибо )))
Вы меня не любите? Плевать... вы просто мне завидуете ))
|
| |
| |
|
| Tatoshka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:51 | Сообщение # 783 |
1
| yakta78, я вот тоже мечтаю крючком овладеть, посмотрела какие чудеса тут девчонки с ним выделывают, и поняла - без этого просто жить не смогу )))
Вы меня не любите? Плевать... вы просто мне завидуете ))
|
| |
| |
|
| Sky_Girl | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:37 | Сообщение # 784 |
1
| Quote (АллаВин) Не печалься по поводу времени. Если выберешь профессию связаную с творчеством будет время практически круглосуточно. Вон моя дочь на 4 курсе камуникативного дизайна в БГУ, так уже как-то тщательнее к выбору работ относится. А до своего 21 года и шила и вязала и цветами занималась и батиком и еще много чем. Я думаю опыт помогает сотворить что-нибудь этакое. А если профессия будет другая, то хобби останется с тобой навсегда. Да, я тоже так думаю...
|
| |
| |
|
| Nutych | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:01 | Сообщение # 785 |
4
| Здравствуйте. С некоторыми мы уже знакомы, т.к. обитаю в "Игрушках" уже несколько месяцев. Но вот познакомиться культурным способом со всем сообществом сразу, мне в голову пришло не сразу. Точнее сказать, я ни разу не выходила на главную форума О себе. Зовут меня Анна. Мне 30 лет. Живу в Санкт-Петербурге всю жизнь. Творчеством занималась много в детстве/юности. Это были и вязание, и флористика, и вышивание и бисер. Да чего только не было! Сейчас смотрю на оставшиеся работы и понимаю, что многое прямо сейчас повторить не смогу. В 20 лет вышла замуж и мое рукотворение закончилось на кухне и у тазика со стиркой Через пять лет я осознала, что потеряла себя, и хотелось верить, что не безвозвратно. Мы развелись Еще через два года я вышла замуж за чуткого и любящего мужчину. У нас родился малыш Добрыня. Однажды я решила связать для сына слингобусы, т.е. обвязать деревянные бусинки (как вязать СБН -то я помнила!). Залезла в интернет... и... пропала. Я мгновенно заболела понятием амигуруми да и вообще вязанием. И пошло, поехало! Пинетки, шарфы, шапки, игрушки. А потом я увидела войлочные игрушки и вещи. Сходила на курсы и теперь осваиваю новый вид творчества. Так что в ближайшем времени раздел "Войлок" станет для меня тоже родным:) Я полюбила этот форум всем сердцем, за душевность людей, здесь присутствующих, за теплую атмосферу, за доброе внимание модераторов! Спасибо вам всем за ваш бескорыстный труд! Извините за эту исповедь, наверное короче у меня не получится
Уже не девочка, чтоб в омут. Перед соседями неловко. Идти ко дну, так вместе с домом, детьми и прочей обстановкой. (С) Сестры Карамазовы
Сообщение отредактировал Nutych - Пятница, 19.02.2010, 02:15 |
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:58 | Сообщение # 786 |
хххххххххх
| Nutych, а мне очень нравится, что длинно и интересно. Спасибо за рассказ. И приятно познакомиться
...Лена...
|
| |
| |
|
| Nutych | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:06 | Сообщение # 787 |
4
| SnegoBarsa, Спасибо Вам:) И взаимно приятно Это вообще-то первый форум, куда я хожу за общением, а не за советами и уроками. Это дорого стоит для меня.
Уже не девочка, чтоб в омут. Перед соседями неловко. Идти ко дну, так вместе с домом, детьми и прочей обстановкой. (С) Сестры Карамазовы
Сообщение отредактировал Nutych - Пятница, 19.02.2010, 02:16 |
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:18 | Сообщение # 788 |
хххххххххх
| Nutych, да, почему-то даже после ввода адреса фотографии Гугль её не выдаёт (попробовала). Может быть какой-то сбой и попробовать загрузить ещё раз? (мне можно (и лучше) на "ты" )
...Лена...
|
| |
| |
|
| Nutych | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:19 | Сообщение # 789 |
4
| Перезагрузила. Вроде получилось. Моему карапузу здесь 5 месяцев:) Сейчас почти 11.
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:17 | Сообщение # 790 |
хххххххххх
| Nutych, привет))) еще раз))) Ну вот и ты, как самая новенькая, добралась сюда познакомиться с нами.... )))) Приветствуем тебя!!! Интересный у тебя рассказ про себя, несколько строк, а все ясно и понятно )))) Малыш у тебя замечательный! Всего вам наилучшего и оставайтесь с нами )))
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| Nutych | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:33 | Сообщение # 791 |
4
| Elena75159, Привет
|
| |
| |
|
| Linochek | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 792 |
3
| Здравствуйте девочки! Вот и я добралась до этой темки, чтобы познакомится с вами. Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Живу в маааааленьком городке в Нижегородской области. Где вязанием игрушек не занимается никто, ну по крайней мере я таких пока не встречала (правда заразила вязанием игрушек свою маму. теперь вместе вяжем). В подарок связать игрушку просят все знакомые, а вот вязать сами не хотят. Поэтому вяжу вместе с вами, общаюсь и любуюсь игрушками других мастериц. Я замужем, имею дочку, которой 14 лет. Попыталась ее тоже втянуть в это интересное занятие, но пока не получилось. В этом возрасте совсем другие интересы. Сама я временно стала домохозяйкой, т.к. совсем недавно потеряла работу - кризис, сокращение. И благодаря вязанию игрушек ( я так себе успокаивала нервы), сохранила душевное равновесие. Теперь у меня времени достаточно для любимого занятия. Но конечно же надеюсь, что найду работу в ближайшее время. Вот так я коротко рассказала о себе. Буду рада, присоединиться к вашей дружной компании, где всегда рады помочь и ответить на любой интересующий вопрос. У вас очень тепло и уютно.
мое имя Ольга
|
| |
| |
|
| ELENA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:48 | Сообщение # 793 |
хххххххххх
| Linochek, Ольга, добро пожаловать к нам!!! Всегда есть в домохозяйстве - это можно заняться рукоделием... ведь не всегда хватает на это времени, когда работаешь.... Так что используй время, пока есть возможность.... А уж чем заняться - думаю проблем нет с идеями, так? У нас тут много всего.... Так что - присоединяйся и радуй нас своими работами....
Елена *Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка
|
| |
| |
|
| Linochek | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:59 | Сообщение # 794 |
3
| Лена, спасибо за гостеприимство, очень рада! А насчет идей, это точно , их оооочень много, а еще больше хотелок 
мое имя Ольга
|
| |
| |
|
| Gabazya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:14 | Сообщение # 795 |
7
| Linochek, а дальше хуже,потом хотелки перебивают хотелки,идеи перебивают идеи,а времени в сутках все столько же...
Таня имя мое.Прошу на "ты". Мои штучки Девочки,не всегда время есть отвечать на ваши плюсики и похвалу.ЧЭсное пионерское,каждому плюсу и буковке -радуюсь как слон.Спасибо.
|
| |
| |