| Женская одежда |
| Тамара | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ - ДОСТУП СВОБОДНЫЙ
|
| |
| |
|
| Gorna | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
хххххххххх
| я шью и себе,и мужу,и ребенку,но сейчас стала искать фото своих творений-оказывается,их мало-в основном фото дочки.пока выкладываю спортивные костюмы,шитые себе и мужу из плащевки,подклад-сетка. $IMAGE2$
Наталья
|
| |
| |
|
| Gorna | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
хххххххххх
| извините,две одинаковых выставила.исправляюсь
Наталья
|
| |
| |
|
| Тамара | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
хххххххххх
| Gorna, здорово! Хотим ещё.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ - ДОСТУП СВОБОДНЫЙ
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
хххххххххх
| Показать-то нечего. Работы есть, но они все по "Бурде" выполнены, ничего особенного. А вот зато идея у меня. Ну, не совсем идея... Когда-то давно я сшила юбку с нижней юбкой отдельной. Самый-самый верх из атласа, чтобы облегала, а потом кружевное полотно, чёрное, очень затканное цветами, и кружево по низу в тему. Основную юбку ношу редко, а вот нижняя очень даже в ходу. И с чёрной, и с красной, и розовой. Дошиваю простенькие разные и вперёд! Даже под платье иногда надеваю. (особенно если похудею, так самое то) Длинные кружева почти всегда снизу видны. Никто не верит, что у меня нет стольких нарядных юбок. Наверное, есть такие вещи, универсально-многофункциональные.
...Лена...
|
| |
| |
|
| Paloma | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:38 | Сообщение # 6 |
4
| SnegoBarsa, ну так а показать сию красоту то!?????просим,просим!по описанию понятно,но наглядно тоже хочется созерцать!и идейка очень классная,взяла на вооружение.
мой альбом салфетки,журналы
|
| |
| |
|
| Paloma | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
4
| SnegoBarsa,
Сообщение отредактировал Paloma - Пятница, 28.03.2008, 01:53 |
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
хххххххххх
| Тань, у меня даже где-то фотка есть в "Бурде" этой юбки. Отсканирую завтра. И свою могу тоже сфотографировать. Короткий верх сшит по выкройке прямой юбки (очень короткий, как кокетка), а внизу "полусолнцем" выкроенные детали кружева. Но вот только сзади вшит клин-хвост: так было нужно для самой первой юбки - на ней не шлица была сзади, а вообще вырез, в который клин и входит точно. Ой, объясняю как плохо. Принесу фото завтра. :-)
...Лена...
|
| |
| |
|
| Paloma | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:52 | Сообщение # 9 |
4
| да нет,все понятно объяснила!визуально я это представила хорошо,просто и правда интересно посмотреть само изображение.
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
хххххххххх
| Вот две модели юбки из "Бурды". Они чуть-чуть отличаются. Я сшила чёрную по правой фотке, где есть пуговицы.  У бежевой перед и зад нижней юбки совсем одинаковые, а у полосатой сзади вшит вот такой клин-полусолнце. Надеваю с оригинальной юбкой, с юбкой, у которой сверху донизу пуговицы (тогда спереди их расстёгиваю высоко). И с черырёхклинкой с высокими разрезами во всех швах, и с "годе" тоже ничего. Да вообще с любой. Кружева у меня более плотные, чем на картинке (с "цветами" погорячилась, оказались "бабочки" :)) 
...Лена...
|
| |
| |
|
| ЮлияЮ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
хххххххххх
| Барса где твои фотографии? Впрочем и у меня много одежды, а фото мало.( это я про сшитую самой себе одежду говорю) Ладно, отфотографируюсь и выставлю.
http://julijaju.handhand.ru/
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
хххххххххх
| Я сделала фото подола кружевного. Прямо сейчас. Растянула его по столу и сделала. На себе нету ((( Вот это и есть моё фото. А картинки из журнала, чтобы пояснить, как вообще это сшито. Я не умею шить. Говорила только про то, как можно нижнюю юбку использовать.
...Лена...
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, Лена, но юбочки же шила?.... Я вот не умею-это значит не умею вообще! А юбки мне понравились...ЛЮблю макси... Кстати ,Лена, а кружево какое? Х\б, или синтетика? А оно все не подымается вверх при ходьбе? Не корежится? ( у меня было платье макси с подкладкой, так подкладка пока я ее не приметала вверх зараза лезле все время).
Сообщение отредактировал Larysa - Воскресенье, 30.03.2008, 21:58 |
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
хххххххххх
| Larysa, кружево синтетическое, конечно. Мне кажется, что х\б после нескольких стирок цвет теряет...Хотя могу и ошибаться. Какое понравилось, то и купила. :-) А вверх вообще не поднимается. То ли потому, что юбки не слишком широкие, а может потому, что оно тяжёлое. Верх из тонкой саржи, а кружево его оттягивает вниз. Только спускаться по лестнице приходится, приподняв юбку. Иначе она сзади волочится. ............... Шила по готовым выкройкам (без фантазии), да и голословна я. Как можно проверить: если фото нету. )))) Одно дело показать вязаную вещичку, можно отрезать голову и ноги и будет гуд. Шитьё так не покажешь, а фотографироваться я терпеть не могу (((
...Лена...
|
| |
| |
|
| Larysa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:11 | Сообщение # 15 |
хххххххххх
| Quote (SnegoBarsa) а фотографироваться я терпеть не могу Вот оно в чем дело!!!!! Это не есть хорошо Лена, а что по выкройке можно сшить, даже если не умеешь? Я тоже такую юбку хочу... Правда сейчас шить не буду.... Мне другой фасон скоро будет нужен 
|
| |
| |