| Котенок Персик |
| Дудик | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:13 | Сообщение # 61 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Romaaashkaa, можно еще прозрачные глазки красить, всегда с ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ, не только лаком, но и акриловыми красками, а краску сверху акриловым прозрачным лаком, чтобы краска не стиралась, представьте какие цвета можно замутить... ДжейнМама, присоединяйтесь, а Себа, я так понимаю, был ваш домашний котик?
Здравствуйте, я - Наталья, можно на "ты".
|
| |
| |
|
| ДжейнМама | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:52 | Сообщение # 62 |
2
| Да, Наташа. Был самым красивым котом. лиса летом на даче загрызла..... извините за негатив... Но у меня самые теплые воспоминания о нем!
Я Татьяна, и только на "ты"! Я была на веселе И летала на метле
|
| |
| |
|
| Дудик | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:57 | Сообщение # 63 |
4
| Надо же как! грусно! вяжите скорее в память о нем!
|
| |
| |
|
| Нигина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:05 | Сообщение # 64 |
1
| Нитки 80% мохер, крючок 1,75. А вот и мой Комочек. Правда конечно не такой красивый как у Натальи, но все же любименький! Глазки стекляные в наших магазинах я не нашла, только пластиковые. Но для него они были большие. Вот сейчас довяжу в две нити к нему должны подойти. А муж поможет сделать из эпоксидки, глядишь следующие будут немного похоже на Наташиных персиков. Наталья, спасибо за МК!!!
Сообщение отредактировал Нигина - Пятница, 13.11.2009, 19:29 |
| |
| |
|
| Ада | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:10 | Сообщение # 65 |
3
| Наташенька спасибо за МК! Обажаю Ваши работы!
|
| |
| |
|
| Дудик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:03 | Сообщение # 66 |
4
| Нигина, молодец, ваш Комочек такой миленький и нежный, как такое не любить... Если позволите, отмечу три момента: - вы слабовато утянули глазки и ниточку между глаз.....попробуйте посильнее и не переживайте, что это бусинки и моего серого маленького котика глаза тоже бусины..... я утягиваю со всей силы, иногда приходится даже "коленом упираться" - абсолютно точно, его нужно сильнее начесать.....в два-три раза сильнее, так чтобы не было видно петель.....окуните в воду на секунду, промокните полотенцем и чешите со всей силы....увлажненное начесывается лучше...потом иголкой причешите на мордочке волосинки ... - и последнее, все тонкие линии вышиваются одинаковым кол-вом нитей......( у вас носик в одну нить, а когти в три....сделайте одинаково, увидите результат..) вот вам мой котик - аналог вашему Ада, пожалуйста, я очень признательна вам за такие слова, постараюсь не разочаровывать и дальше.
Сообщение отредактировал Дудик - Пятница, 13.11.2009, 20:21 |
| |
| |
|
| galinka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:36 | Сообщение # 67 |
5
| Наташ, я такие ниточки интересные купила, может на следующий неделе начну персика вязать. Наташа, у тебя есть видеокамера?
Галина
|
| |
| |
|
| Нигина | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:05 | Сообщение # 68 |
1
| Спасибо за репутацию!!! Наталья, спасибо за замечания, завтра же все попробую доделать. А я начесываю и приговариваю, а вдруг сильно начешу, еще что-нибудь случится и только все испорчу Просто первый раз это делала.
|
| |
| |
|
| Дудик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:54 | Сообщение # 69 |
4
| galinka,что за ниточки? Давай, давай, присоединяйся! У меня фотик с видео и VEBкамера есть (та, что для компа)....а зачем тебе? Нигина, пожалуйста! Ты ничего не бойся, опыт придет. Я всегда бьюсь над игрушкой до тех пор, пока не получиться то, что задумывала....перевязываю, переделываю....на начесывание у меня уходит порой несколько часов....оформление мордочки - тоже несколько часов....я котят уже несколько сделала, вроде бы опыт уже есть, но каждый раз все-равно приходиться долго возиться с утяжкой и оформлением. Так что старайся и все обязательно получиться!
Сообщение отредактировал Дудик - Суббота, 14.11.2009, 09:57 |
| |
| |
|
| galinka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:39 | Сообщение # 70 |
5
| Наташ, а хотела я попросить заснять процесс присоединения лапок ниточными шарнирами. У меня КУЧА информации, теоретически все знаю, но результат не нравится. Сдела бы МК по шарнирам, мы б тебя на руках носили.
Галина
|
| |
| |
|
| Дудик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:14 | Сообщение # 71 |
4
| Ну в этом я не очень большой специалист и таких МК много: у Ласки есть в мишках, на РР есть и на осинке. Там пошаговые фото, куда уж больше то..... Есть сквозной способ, есть потайной......Я сама по ним училась....и делаю все как там... У bork в МК по тигрику есть прекрасный способ крепить голову на самодельный шарнирчик.....я его тоже иногда использую....мне понравилось! А что конкретно у тебя не получается? Может быть я так подскажу....Просто я думаю, что видео ничего не даст.....тебе же не движения нужны.... Ты просто опиши мне проблему и мы ее с тобой разберем....подетально......может и с картинками......
|
| |
| |
|
| galinka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:16 | Сообщение # 72 |
5
| Наташ, когда будет время у тебя - стукнешь мне? Онлайн пообщаемся.
Галина
|
| |
| |
|
| ЖаннаЧка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:47 | Сообщение # 73 |
1
| Наталья, подскажите, пожалуйста, надо плотно вязать? вроде мохер не любит так. я начала плотно и у меня мало что получается((
|
| |
| |
|
| Дудик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:56 | Сообщение # 74 |
4
| ЖаннаЧка, я вяжу не плотно и не рыхло, у меня как то такой вопрос вообще не стоял, мохер по идее все скроет....если ты вяжешь очень плотно, возьми для мохера крючек потолще....
Сообщение отредактировал Дудик - Понедельник, 16.11.2009, 17:57 |
| |
| |
|
| intriga | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:12 | Сообщение # 75 |
8
| Quote (Дудик) Обретение "персового плоскомордия" делается стежком основной ниткой от одного глаза к другому, концы, как всегда, в дырку на затылок и там стянув завязать Наташ, можно это место поподробнее. Я чет не совсем поняла. За что зацепить и где протянуть (прямо по верху?) И если глаза на одной линии с носом, не "утопится" ли нос? Уже практически связала, осталось самое сложное. Моська. Quote (Дудик) мохер по идее все скроет Скроет то он скроет. Но я заметила, когда плотнее, "меха" больше после начесывания.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
| |
| |