| mirabilis | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:50 | Сообщение # 16 |
2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Maribu, славный букет получился а листики ничем не покрывали? мне кажется что они подсыхать начали и скукожились,как говорила моя бабушка Baxmypka, вот видимо моя ошибка была в том,что листики были уже не совсем сырыми когда лаком покрыла спасибо,учту на этот раз
|
| |
| |
| Baxmypka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:50 | Сообщение # 17 |
3
| Maribu, хороший букетик! И не смотря на то что он, как сказала mirabilis, ""скукожился" =))) он всеравно выглядит очень интересно. как говорим мы, дизайнеры - "в этом чтото есть"! Вот бы его еще поставить в какую-нибудь красивую вазочку, и на старинный камод, из темног дерева - будет а-ля ретро! Что-то наподобие такого (это один из моих букетиков спустя 2 года после изготовления)... немного состарено в фотошопке, но к сож только такая фотка есть: Поправил ссылку на фото, теперь вроде бы работает.
Сообщение отредактировал Baxmypka - Понедельник, 19.10.2009, 11:51 |
| |
| |
| Maribu | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:07 | Сообщение # 18 |
2
| Незнаю почему скукожился, наверное потому, что возле батареи стоит на подоконнике (старинного комода мз темного дерева увы не имею ) Сразу мазала растительным маслом, достаточно обильно, но ничего не помогло. Но если чесно вот эта скукоженость мне нравится больше, чем сначала, когда букетик был свеженький. Листики сами так эффектно позакручивались Только вот прослужит он меньше. Павел, фото не открывается
|
| |
| |
| Фенюга | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 19 |
3
| вот такие розочки у меня первые получились, я их лаком для волос сбрызнула,ничего им не делается. на
|
| |
| |
| Фенюга | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:06 | Сообщение # 20 |
3
| На эти же не хватило кленовых листочков для оформления и сейчас они уже без обработки подсохли. mirabilis спасибо за совет,покрою серебром и оформлю новогодний букет.
|
| |
| |