Кленовые розочки (2) - Мастер-классы - Основной раздел - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Larysa 
Форум » Основной раздел » Мастер-классы » Кленовые розочки (Способ изготовления розочек из кленовых листьев)
Кленовые розочки
mirabilisДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:50 | Сообщение # 16
2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Maribu, славный букет получился smile а листики ничем не покрывали? мне кажется что они подсыхать начали и скукожились,как говорила моя бабушка
Baxmypka, вот видимо моя ошибка была в том,что листики были уже не совсем сырыми когда лаком покрыла sad спасибо,учту на этот раз smile

BaxmypkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:50 | Сообщение # 17
3
Maribu, хороший букетик! И не смотря на то что он, как сказала mirabilis, ""скукожился" =))) он всеравно выглядит очень интересно. как говорим мы, дизайнеры - "в этом чтото есть"! Вот бы его еще поставить в какую-нибудь красивую вазочку, и на старинный камод, из темног дерева - будет а-ля ретро!
Что-то наподобие такого (это один из моих букетиков спустя 2 года после изготовления)... немного состарено в фотошопке, но к сож только такая фотка есть:

Поправил ссылку на фото, теперь вроде бы работает.

Сообщение отредактировал Baxmypka - Понедельник, 19.10.2009, 11:51

MaribuДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:07 | Сообщение # 18
2
Незнаю почему скукожился, наверное потому, что возле батареи стоит на подоконнике (старинного комода мз темного дерева увы не имею smile )
Сразу мазала растительным маслом, достаточно обильно, но ничего не помогло. Но если чесно вот эта скукоженость мне нравится больше, чем сначала, когда букетик был свеженький. Листики сами так эффектно позакручивались tongue Только вот прослужит он меньше.
Павел, фото не открывается sad

ФенюгаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 19
3
вот такие розочки у меня первые получились, я их лаком для волос сбрызнула,ничего им не делается. на

ФенюгаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:06 | Сообщение # 20
3
На эти же не хватило кленовых листочков для оформления и сейчас они уже без обработки подсохли.
mirabilis спасибо за совет,покрою серебром и оформлю новогодний букет.

Форум » Основной раздел » Мастер-классы » Кленовые розочки (Способ изготовления розочек из кленовых листьев)
Страница 2 из 2«12
Поиск: