Вопрос- ответ... (28) - Наш сайт - Основной раздел - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Страница 28 из 36«1226272829303536»
Модератор форума: Larysa, tikma 
Форум » Основной раздел » Наш сайт » Вопрос- ответ...
Вопрос- ответ...
DustisfanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:48 | Сообщение # 406
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мозилла и ИЭ тоже не пускают sad

Я- Людмила.
Devlin- тоже я.

ELENAДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:49 | Сообщение # 407
хххххххххх
Dustisfan, это глюк Ю-козовских сайтов.... Почему так происходит - не знаю... но ты не первая с такой проблемой... ПРобуй входить под старым ником... может получится... Напиши Админу Алиссе technomagia письмо в личку с просьбой поменять ник.... Еще что-то нет долго, но думаю, когда она придет, она поможет...

Елена
*Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка

ИгнатаДата: Среда, 07.04.2010, 00:49 | Сообщение # 408
1
Девочки! Целый день не могу посмотреть фотографии в МК по мишкам от Laska_sweden. Это только я не могу посмотреть или еще кто-нибудь? Мне срочно подарочек нужно закончить, а без фотографий не могу. ПОМОГИТЕ! surprised
Есть подозрение, что антивирусник мой не пропускает их, вот и спрашиваю у вас.

ELENAДата: Среда, 07.04.2010, 02:13 | Сообщение # 409
хххххххххх
Игната, а я вам уже отвечала... Будут фотографии... наберитесь терпения.... wink

Елена
*Хорошие девушки хороши ДОбезобразия, а так же ВО ВРЕМЯ безобразия и ПОСЛЕ безобразия* Ласка

ИгнатаДата: Среда, 07.04.2010, 02:50 | Сообщение # 410
1
Да я помню, просто я когда нажимаю на картинку, у меня в новом окне высвечивается, что мой антивирусник не пропускает их. Вот я и предположила, что может только у меня их не видно, и есть ли смысл поставить новый антивирусник.
А так, конечно, буду терпеть. Потому что такого гениального мастер-класса нет нигде.

kliry4280Дата: Среда, 07.04.2010, 11:22 | Сообщение # 411
3
Подскажите пожалуйста, зашла под своим ником и паролем, а у меня стал каким то странным ник с цифрами и исчезла вся репутация

Раньше была просто kliry, теперь все накрылось.
Меня зовут Ася, как и раньше- на ТЫ.

ELENAДата: Среда, 07.04.2010, 11:57 | Сообщение # 412
хххххххххх
kliry4280, глючит сама Юкозовская система... Пробуйте заходить через другие браузеры.... больше ничем помочь не могу...

Елена

MarushkaДата: Среда, 07.04.2010, 15:38 | Сообщение # 413
3
Elena75159, Лен, привет, не подскажешь есть на форуме тема по сухому валянию? Я порылась малость, но не нашла smile

Худею сразу по трем диетам.. По одной не наедаюсь!

SnegoBarsaДата: Среда, 07.04.2010, 16:09 | Сообщение # 414
хххххххххх
Marushka, хоть вопрос и не ко мне, но тема тут: http://texnomagia.ru/forum/56-184-6

...Лена...

ELENAДата: Среда, 07.04.2010, 19:34 | Сообщение # 415
хххххххххх
biggrin не успела))))

Елена

СтрелицияДата: Четверг, 08.04.2010, 13:32 | Сообщение # 416
3
Ну вот теперь и я с вопросом про плюсики. Раньше все получалось. А теперь нажимаю на плюсик который под аватаркой. Выскакивает табличка. нажммаю поднять репутацию, пишу коментарий нажимаю применить. И... ничего не происходит . Табличку могу закрыть но я не уверена, что поставленные плюсики получены. Кроме того, уж не помню как, но когда я ставила плюсики раньше, то я могла отрегулировать количество плюсиков, а теперь остается только отметить "поднять репутацию", а уж сколько плюсиков поставилось неизвестно. Это только у меня так и ли на всем форуме так стало?

ELENAДата: Четверг, 08.04.2010, 14:00 | Сообщение # 417
хххххххххх
Стрелиция, чтобы проверить - получилось ли проплюсовать - после того, как проплюсуете(как галочка зеленая покажется) нажимаешь окно, где циферки самой репутации.... и там видно.. попал твой плюс или нет... И вот мне еще интересно - как ты могла отрегулировать количество плюсов, если плюсуется автоматически.... Количество баллов зависит от самой репутации - чес она у тебя выше, тем и баллов ты можешь выше поставить... Я не помню, сколько баллов плюсуется при репутации 444 (это твоя сейчас репутация), но если на 4 балла, то меньше ты уже не поставишь.... Повышение будет происходить на 4 балла....

И еще - бывает "плюсомет" не работает, это какие системные глюки.... Можешь воспользоваться другим браузером или просто отложилось повышение репутации на попозже....

Елена

СтрелицияДата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 418
3
Elena75159,
Спасибо за разъяснения.
Уж не знаю почему, мне показалось, что когда я ставила первые свои плюсики девченкам (а было это после нового года), то было окошечко в котором можно было выставить количествао плюсиков. Вот так, глюк не только у системы бывает, а похоже иногда и у пользователя unsure
Ну теперь буду спокойно плюсики ставить. А то ведь иной раз много много хочется поставить и думаешь: а вдруг там какой нибудь 1 плюсик по умолчанию?, Так только мастерицу обижать.

ELENAДата: Четверг, 08.04.2010, 22:43 | Сообщение # 419
хххххххххх
Стрелиция, ты можешь поставить сколько угодно плюсиков.. и не только 4, 5 , 10, а хоть все 1000 - тут ограничения нет... )))) Просто придется проделать одну и ту же операцию несколько раз.... Вот и все))))

Елена

ИгнатаДата: Пятница, 09.04.2010, 22:42 | Сообщение # 420
1
Elena75159, я до сих пор не вижу картинки в МК про мишек. И так уже несколько дней. Раньше keep4u.ru не работал, а сейчас работает уже второй день, а фото я не вижу. Мне еще ждать, или уже можно не надеяться? Спасибо.

Форум » Основной раздел » Наш сайт » Вопрос- ответ...
Страница 28 из 36«1226272829303536»
Поиск: