| Вяжем сумочки |
| ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вяжем сумочки, рюкзачки, кошельки, чехлы для мобильников и др.
..Чтобы не нарушать авторские права, прошу рядом с фотографией указывать автора изделия или ставить ссылку на источник.
фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3.
Девочки, предлагаю вашему вниманию вязаные рюкзачки, взятые из одного иностранного журнала. Там есть описание, но все на англ.языке, схем и выкроек нет.
Вязаные рюкзачки
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
|
| ЛЮДАСИК | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:11 | Сообщение # 76 |
|
2
| у меня есть вот такие схемки
Я-ХОРОШАЯ
|
| |
| |
|
| ЛЮДАСИК | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:15 | Сообщение # 77 |
|
2
| regina! А Вы свяжите маленький кусочек а потом в мащине простерните при60 градусах и видно будет кстати если будете вязать то чтобы нитки не перевести все равно опытный образец простирнуть нужно потому что разная шерсть по разному валяется а так вы узнаете шерсть или нет плюс если шерсть то один к скольки вам вязать нужно .
Я-ХОРОШАЯ
|
| |
| |
|
| Урсула | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:15 | Сообщение # 78 |
2
| девушки..грустная история...связала крючком сумку...а теперь не знаю что делать....нужно ручки придумать..связала такую ручку..а она растягивается..в общем уже месяц медитирую над сумкой...хочу ручки чтобы они полностью всю сумку держали...ну обхватывали....вот где то читала про кожаные ручки..но где их взять?что придумать?посоветуйте пожалуйста
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:47 | Сообщение # 79 |
хххххххххх
| Я брала репсовую ленту. Она очень прочная и бывает метражом, её ещё к сумкам складным пришивают. Вот её можно обвязать нитками и пришить в виде ручки. Тянуться ничего не будет и выглядеть будет нормально. (если не нравится лента - она разной ширины бывает, можно обвязать верёвку, да что угодно, только не тянущееся)
...Лена...
|
| |
| |
|
| Урсула | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 80 |
2
| SnegoBarsa, порылась в инете...увидела серую-яркая!главное чтобы фиолетовая тоже была..а что значит обвязать?в смысле края загнуть у этой ленты?... спасибо за совет!оч понравилась идея...
|
| |
| |
|
| SnegoBarsa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:04 | Сообщение # 81 |
хххххххххх
| Я вязала как бы полую трубочку нитками выбранным узором, а потом внутрь вставляла репсовую ленту. Вязаная трубка сплющивается и вся ручка становится плоской. Можно пришивать. Если лента красивая (ещё корсажные бывают, примерно как-то так называются. Их в пояса юбок вставляют для жёсткости), то можно сразу пришить, без обвязки. Идея пришла в голову, когда утилизировала старую хоз. сумку. Ручки были из кожзама, порвались, а внутри ленту видно. Наверное, девочки, которые сумки шьют пэчворковые, тоже что-то такое внутрь вставляют. Можно поспрашивать у них в теме.
...Лена...
|
| |
| |
|
| Mirror | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:05 | Сообщение # 82 |
2
| Смею представить тут мой скромный труд. Сумочка для дочки. 
Сообщение отредактировал Mirror - Пятница, 29.05.2009, 20:09 |
| |
| |
|
| ДамаХозяйка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:43 | Сообщение # 83 |
хххххххххх
| Mirror, сумочка получилась яркая, летняя. А для какого возраста дочки вязалось?
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
|
| Mirror | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:29 | Сообщение # 84 |
2
| Дочке два года, в эту сумку как раз помещается коробка мелков для рисования на асфальте. Только ручка длинновата, мне кажется.
|
| |
| |
|
| Mirror | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:34 | Сообщение # 85 |
2
| На днях видела в трамвае на девочке лет 7 такую сумочку-кармашек для мелочей вроде носового платка: сшита из х/б ткани, а потом сверху вроде как обвязана крючком (скорее связана кружевная сумочка, а потом пришита к тканевой), край кружевной. Никто с таким чудом не сталкивался?
|
| |
| |
|
| rialla | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:22 | Сообщение # 86 |
3
| В прошлом году связала сумку. Носила осенью, зимой и весной. Я и не думала, что вязанные сумки такие удобные!.. Только частенько приходилось очищать от белой шерсти кота А эту сотворила на скорую руку. Срочно надо была сумка, которая подходила бы как под бежевое пальто, так и под куртку с джинсами. Взяла бумажный подарочный пакет, обтянула его куском ненужного джемпера, дно связала крючком. Mirror, примерно такую сумочку Вы имели в виду?
|
| |
| |
|
| tsunaami | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:09 | Сообщение # 87 |
5
| rialla, ухты! Шикарные сумочки!
Можно на Ты :) Мои работы
|
| |
| |
|
| ЮлияЮ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:49 | Сообщение # 88 |
хххххххххх
| Mirror, симпатичная девичья сумочка! rialla, сплошной восторг! особенно сумка, внутри которой бумажный пакет!
http://julijaju.handhand.ru http://spb-biser.jimdo.com/
|
| |
| |
|
| rialla | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:15 | Сообщение # 89 |
3
| Спасибо
|
| |
| |
|
| Mirror | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:31 | Сообщение # 90 |
2
| rialla, да, примерно такую. Она была квадратная, но это не принципиально, было бы чем вдохновиться Спасибо!
Сообщение отредактировал Mirror - Суббота, 13.06.2009, 12:32 |
| |
| |